Хандыга

Крайний Север Рунета

происшествия

Убийство в Мегино-Алдане

17 сентября в селе Мегино-Алдан Томпонского района местный житель открыл стрельбу по зданию пожарной части. В результате от полученных ран скончался на месте происшествия один из жителей села, случайно оказавшийся в помещении. О происшествии сообщила пресс-служба МВД по Якутии.

«Сотрудниками полиции был задержан 53-летний безработный уроженец Томпонского района, ранее не привлекавшийся к уголовной и административной ответственности. На месте происшествия был изъят охотничий карабин калибра 7,62 мм, 10 патронов и два пустых магазина. Предварительно установлено, что подозреваемый совершил убийство на почве длительного употребления спиртных напитков», — говорится в сообщении МВД.

Кроме того, добавили в полиции, пострадал пожарный. Он был госпитализирован в медучреждение с тяжелым огнестрельным ранением.

В отношении подозреваемого территориальным подразделением СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.