Хандыга

Крайний Север Рунета

общество

Трассой мужества и скорби

Утором 9 марта, от республиканского Дома печати, стартовал журналистский автопробег «Трассой мужества и скорби» по маршруту Якутск – Хандыга – Усть-Нера – Магадан – Якутск. Организаторы «журналистского десанта» – Департамент по делам печати и телерадиовещания Республики Саха (Якутия) и РОО «Союз журналистов Республики Саха (Якутия)».

Цель автопробега: сбор и публикация в региональных и федеральных СМИ журналистских материалов о современном состояние и развитие транспортной сети, экономики и социальной сферы Республики Саха (Якутия) и Магаданской области; сохранение памяти об истории Колымской трассы и Колымского края; увековечение памяти жертв репрессий; развитие сотрудничества СМИ Якутии и Магаданской области по информационной поддержке межрегиональных проектов развития железнодорожного строительства, горнодобывающей промышленности; установление дружеских связей с Союзом журналистов Магаданской области, редакциями СМИ области.

В автопробеге участвуют журналисты ведущих СМИ Якутии.

Источник информации – ИА SAKHALIFE.RU

    • Сергей Шинкарёв

      Василий, не открывается. И сам сайт, по адресу – gazeta.hanalas.ru – тоже не работает. А основной домен – hanalas.ru – имеет переадресацию вида – sakha.gov.ru/section/92 – это страница Хангаласского улуса на офсайте Администрации Правительства и Президента РС(Я). Как и все правительственные сайты в РФ, этот тоже, традиционно корявый и архаичный. На нём вообще нет поиска, никакого. А что мы там должны были увидеть?

  1. Андрей Мирный

    Здравствуй! AlexPiter, зайди на сайт http://www.ykt.ru там есть ссылки, я прошляпил и времи не хватает искать, у нас интер как “черепаха” пока написал уже обед…

    • AlexPiter

      Андрей, привет
      У меня Инет не медленный но не нашел ничего(((
      Ковырялся на ресурсе минут 10
      Надеюсь просто еще не выложили в Сеть итоги после удачного возвращения )))

  2. AlexPiter

    Есть какие либо новости?
    Как добрались до Магадана?
    Без приключений надеюсь…

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.