Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Адрес архива Хандыги

Уважаемые хандыгчане! С 1995 по 1999 годы, в старательской артели “Геолог”, работал Никифоренко Валерий Пантелеевич. Прошу сообщить адресные данные архива посёлка Хандыга, для того, чтобы найти документы, подтверждающие стаж работы. Заранее спасибо, жду ответа.

12 комментариев

  1. Ирина

    Подскажите пожалуйста, Хандыга Центральная Районная Аптека ,которая была по ул.Петра Алексеева работает?Я там работала с 1986 г по 1991, мне нужна справка о стаже работы.

    • Лебедев

      Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес сайта Муниципальный архив Тампонского района или электронную почту для отправки запроса о подтверждении трудового стажа и размера заработной платы для начисления пенсии. Спасибо.

  2. Валентина

    Нужна помощь! Помогите взять справку с архива п. Хандыги о том, что я, Иванова Валентина Степановна,07.01.1956г.р. работала в аптеке 129,п. Нежданинское с 09.06.1986 по17.05.1990г.для оформления пенсии.

  3. Михаил

    Здравствуйте! С 1986 по 1991 в поселке Нежданенское при фабрике ДЖКДЖРЗОЛОТО в дальнейшем “НЕЖДАНЕНСКОЕ”, В хим.лаболаторий работа Шайдурова Марина Гавриловна. Прошу сообщить адресные данные архива, для того, чтобы найти документы, подтверждающие стаж работы. Заранее спасибо, жду ответа.

  4. Таня Брагина

    Хорошо, я напишу и туда.

  5. Таня Брагина

    Это было написано Вами, Сергей. Архив
    Дальстроя. С чистым сердцем, с непокрытой головой…

  6. Таня Брагина

    Мой родной дядя – Иван Очиченко и отчество его было Семёнович, а не Степанович, как было написано.

    • Сергей Шинкарёв

      Таня, где именно это было написано?
      Кому Вы отвечаете?

  7. AMS

    Адрес районного архива: 678720, Республика Саха (Якутия), п. Хандыга, ул. Геологов, 2А.

    • Галина Павловна Кустова

      С 13.07.2016 года на почте лежит заказное письмо в адрес Архива, сегодня 12 августа, а уведомление о том, что вы его забрали нами не получено. Заберите пожалуйста письмо с почты.

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.