Хандыга

Крайний Север Рунета

власть

Томпонский районный суд в интернете

На просторах рунета обнаружен очередной, полезный для жителей нашего района, ресурс: сайт Томпонского районного суда Республики Саха (Якутия). Разумеется, это не самостоятельный веб-узел, а часть портала, который называется Государственная автоматизированная система Российской Федерации «ПРАВОСУДИЕ». Отчасти – по причине централизации, отчасти – по исконно российскому разгильдяйству, сайт далёк от совершенства. Как, впрочем, и все федеральные мегапорталы (изготовитель – ФГУП НИИ «Восход»).

Информации немного, структурирована она нелогично, дизайн (или хотя бы фирменный стиль) отсутствует, при этом сайт работает удивительно медленно. Однако, самое важное реализовано: на сайте есть адрес и телефон организации, карта проезда, сведения о рассмотрении уголовных и гражданских дел (даты, лица, другие данные), а также работающий раздел для обращений граждан. В общем, в закладки.

Томпонский районный суд:
678720, Республика Саха (Якутия),
Томпонский район, пгт. Хандыга,
ул. Молодёжная, д. 10.
Тел-факс: (41153) 41369
E-mail: judge@khan.sakha.ru

2 комментария

  1. Elenko

    С дизайном не в курсе . А так вобще хорошо что у них сайт сделали. В Хандыге даже интернет теперь нормальный как в Якутске почти.

  2. ASD

    Привет!
    Не согласен по поводу высказывания админа!
    “(фирменный стиль) отсутствуе” – мне кажется это не развлекательный портал, а сайт гос.учреждения,поэтому что имелось ввиду не понятно!?
    “Информации немного, структурирована она нелогично” – кажется всё логично и интуитивно понятно даже ребёнку!
    “сайт работает удивительно медленно” – вы попробуйте загрузить сайт не из нашей подсети, и всё станет понятно почему медленно работает!
    Конечно спасибо админу за продвижение сайта – эта информация конечно поможет многим пользователям, но тут же админ не забыл и не аргументированные вещи.
    Я думаю что не у многих есть возможность увидеть информацию на других сайтах именно государственных организаций работающих в Хандыге.

Комментарии закрыты