Хандыга

Крайний Север Рунета

фото

Страницы истории – школьные фото

Доброе время суток всем. Вот, наткнулся в фотоархиве на три фотографии, на мой взгляд, уникальные. Попробую их прокоменнтировать. По первым двум фото, Шинкарев Сергей может меня поправить, он в теме. Итак, первая фотография – это в “Манчарах”, год где-то то 81-й, восьмой класс, агитбригада “ЭСПАДА”.

После очередной победы (или наоборот мандраж перед выступлением и мы типа распеваемся). Справа налево (фамилии могу путать, поправьте, кто помнит): Сергей Зайцев или что-то в этом роде, Караченцев Карадчин Игорь, Шинкарев Сергей, Виктор (по-моему, фамилию не помню), Старовойтов Андрей, Миша Попов. Какую песню пели – не помню, но что-то патриотическое.

На второй фотографии у Гены Заплаткина дома. Год тот же, сверху вниз на фотографии: Заплаткин Гена, Старовойтов Андрей, Караченцев Карадчин Игорь.

Кстати, где он сейчас (по непроверенным данным, вернее по слухам, где-то в Волгограде, на какой-то Радио станции работает)?

На третей фотографии восьмой класс “А” Хандыгской средней школы, то есть мой родной класс. Классный руководитель Ирина Павловна Жиляк.

12 комментариев

  1. сергей косыченко

    на фото 1 с лева на право,если желаете:?,а.стеровойтов,а.сегеда,с.шинкарёв, и.мишин-карадчин и ваш покорный слуга–сергей косыченко…

    • Сергей Шинкарёв

      Серый, всё то ты поперепутал )))
      Ну… не всё, но кое-что.

      а.стеровойтов – Андрей Старовойтов.
      а.сегеда – подразумевается Лёха Сигида, мой двоюродный брат?!

      По моему, Андрей Старовойтов, ниже написавший, прав – это Витя Ковальчук. Потому что, мой брат в ДП, насколько помню, не бывал. Или бывал крайне редко.

      • сергей косыченко

        Серёга,лривет!ДА ЛЁШКА это!!! Зайди на одноклассники к Кольку Черкову ,увидишь всю агит.бригаду “ЭСПАДА” и ещё много интересного…

        • Zj5k9fw0v

          Гм… Ну что я могу сказать… Сергей, в “Эспаде”, я как раз был довольно часто, что весьма сказывалось на моей успеваемости. :) Приятно было увидеть себя на фото, тех далёких дней… :)

  2. natashulya

    Витя Григоращенко, мой одноклассник-выпуск 1985 г.

  3. ogoner_

    Смотрел, смотрел… Совсем никого не знаю… Если мне 56, то какая разница в возрасте? Неужто в жизни не встречались?

  4. А Виктора не кто не помнит фамилию который стоит на фото за Шинкаревым с гитарой. Что то типа Ковальчук или в этом роде не помню.

  5. Всем привет, кто есть ФУНИРАЛ (такой осведомленный)? Точно Косыченко я помню что то с зайцами связано типа (косой). Вот что значит ассоциации.

  6. Привет Серж я же написал что не помню но что то подобное. Где но сам (если говориш спрошу значит гдето рядом?) Передай привет если помнит Старого. А Мишиным если память неизменяет он еще со школы уехал где то в 10 классе поменял по моему. Но не суть важна. Мы то его как Жору знаем.
    Посмотрел фотки все таки изменился я бы наверно не узнал сейчас его.

    • Сергей Шинкарёв

      В интернете все рядом. Написал, отослал ссылку, ждём ответа.

  7. Сергей Шинкарёв

    Андрей, я исправил фамилию на Карадчина. Теперь он Мишин, взял фамилию родного отца после окончания школы. А выглядит Жорик (Игорь) теперь вот так – фотографии прошлого лета, снято в Абхазии. Работает и живёт в Волгограде – реклама, театр, телевидение, радио.

    Сергей, на первой фотографии, точно не Зайцев. Сейчас Жору спрошу. Он наверняка помнит.

    • фунирал

      Фамилия у парня на 1 фот.Косыченко.Ну кто же не был у Гены З. дома ?

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.