Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Опубликуйте новость сами

Уважаемые земляки! С момента призыва к потенциальным авторам нашего сайта прошло более года, однако, ситуация с созданием публикаций не изменилась. Вместе с тем, в комментариях здесь и в нашем форуме, регулярно появляются развёрнутые тексты, которые могут и должны публиковаться на главной странице khandyga.ru.

Причина такого положения вещей очевидна – это излишне сложный интерфейс панели управления для пользователей в ранге “автор”. Поэтому, пораскинув мозгами и временем, специалисты технической поддержки khandyga.ru реализовали революционную возможность: теперь новости можно публиковать по самой простой схеме, заполнив несколько полей. И даже без регистрации на сайте.

Для этого нужно пройти по ссылке ОПУБЛИКОВАТЬ в верхнем навигационном меню. На открывшейся странице ввести заголовок, текст новости, ключевые слова и свой электронный адрес. Если новость взята из сети, следует указать url-адрес первоисточника. Если это объявление, в котором должен быть указан телефон – можно указать и его.

новости Хандыги

Допускается загрузка трёх фотографий, оптимальный размер которых – от 600 до 1280 точек по бОльшей стороне. В этом случае, прежде чем закончить создание публикации, выберите искомые файлы на своём компьютере, нажмите кнопку “загрузить” и дождитесь завершения загрузки.

После всех этих действий, достаточно нажать на кнопку “Предпросмотр”, затем, если результат вас устраивает – опубликовать материал.

Обратите внимание: если вы не вошли на сайт под своим логином, созданная вами публикация отправится на проверку к администраторам и будет пропущена на главную страницу в ручном режиме. Если вы зарегистрированы и авторизованы на сайте – материал будет опубликован сразу.

Ждём ваших замечаний о работе сервиса, который пока находится в состоянии отладки. Пишите, друзья!

  1. Андрей Мирный

    Модераторам; Что-то долго редактируем мою попытку…

  2. ogoner

    А что, если что-то упростилось, то вполне можно попробовать и обрадоваться… Мне кажется, что многих, пожалуй, отпугивает некоторая сложность публикования… Как только какая-то новость появится, попробую сразу попробовать ! :-)

    • Сергей Шинкарёв

      Ну, тебе пробовать можно и не начинать пробовать. У тебя, как мне представляется, и традиционным сложным способом неплохо получается… пробовать.

      • ogoner_

        Спасибо, Сергей, за высокую оценку моих скромных способностей… :-) Я просто хотел еще чуток подразвиться…

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.