Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Встреча 2008: внесение аванса

Аванс внесли 106 человек! Как мы и обещали, всем кто зарегистрировался для участия во Встрече ХСШ, были разосланы письма с инструкцией и реквизитами. Письма не рассылались только участникам проживающим за рубежом РФ – это 15 человек (они оплатят участие по приезду на базу) – и учителям. Но, тем не менее, кое-кто из них все-таки внес аванс.

В итоге, на встрече будет 120 человек, может быть чуть больше. 25 июня стал последним днём отправки  аванса! 27 июня 2008 года наш представитель внес аванс на базе. Цены остались прежние!

  1. Косицын Михаил

    Здравствуйте, дорогие земляки! Обстоятельства вынуждают до 27 июня т.г. заключить договоры о предоставлении автобусов (для доставки участников к месту проведения мероприятия), о бронировании мест для проживания и питании. Только в этом случае мы можем рассчитывать на цены, о которых объявили в ходе подготовки встречи. В связи с этим те, кто не внесет аванс до 25 июня 2008 г., к сожалению, не сможет принять участие в планируемом мероприятии.

  2. ИЯТут

    По поводу Яндекс – кошелька – нельзя там держать много денег. Мой кошелек и другие в апреле были взломаны :-)
    Яндекс деньги возвернул, а на вопрос почему такое случилось? не ответили.
    Можно открыть счет в Сбербанке, и на него пусть перечисляют – перевод наличных на счет – 1,5%.
    Правда 3 дня :-(

  3. shinkareff

    Борисыч, возможно мой комментарий не совсем уместен. Но, кажется, следовало предусмотреть оплату электронными деньгами. У каждого, кто имеет ящик на яндексе, автоматом есть кошелёк. Туда вводятся деньги с любой распространённой карточки – виза, втб, сб и прочие.

    Я, например, не знаю как выглядят банки и где они находятся. А из яндекс-кошелька или с вебмани могу выполнить перевод за 40 секунд. Обналичить несложно, общие потери не более 8 процентов. Время дороже.

    Ты возможно скажешь “да ну нафиг, ты один такой продвинутый”. Возражу: у многих есть дети-внуки, которые “шарят”.

    Думаешь, поздно что-то дополнять?

    • DBK

      Ящиков на Яндексе довольно мало.
      Предложенный способ перевода через Почту РФ, пока работает. Перевод идет одни сутки. плата за перевод7%
      Где находится почта точно все знают.
      Через карточку отправлять может и удобнее, но получать здесь – не совсем. Сейчас менять ничего не будем, а то народ запутается.
      На встрече, схемы на будущее обсудим.

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.