Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Встреча 2008: отправка реквизитов

Важно! Как было обещано, реквизиты и инструкция (как отправлять аванс) разослана по адресам, которые вы указали при регистрации. В связи с тем, что у некоторых возникли проблемы с кодировкой, инструкция была отправлена повторно, в обычном текстовом формате и на “транслите” (русский текст написанный на латинице). Но, тем не менее, подтверждение о получении прислали только 25% участников. Просим отнестись внимательнее к выполнению нашей инструкции!

Так как у некоторых возникли проблемы с кодировкой, письмо было продублировано в “не форматированном” тексте и на “транслите”. До тех, у кого почтовый адрес заканчивается на @khan.sakha.ru, письмо не дошло. Ваш провайдер поставил фильтр на письма от @gmail.com, вероятно в Хандыге продолжается борьба с местными “хакерами”.

Предлагается, открыть себе почтовый адрес на любом бесплатном ящике и сообщить новый адрес нам. В дальнейшем проверять новые письма на этом почтовом сервере.

Участницы Ложникова (Федько) Елена, Костова Светлана, Лазаренко Евгения по каким-то причинам письма на ваш адрес отклонены. Просим уточнить адрес или подтвердить получение.

  1. Fish-ka

    Сегодня узнала о встрече 22-24 августа. Если еще не поздно, хотела бы записаться и узнать как можно оплатить поездку. Спасибо

  2. Андрей Мирный

    Ысыах организует постоянное представительство Якутии, прочитал на сайте ykt.ru, но саму статью “потерял”. Сегодня нашёл на сайте http://ysia.ru/view.asp?id=15.6.2007-4, это старая ссылка.

  3. shinkareff

    Это не с хакерами борьба. Скорее, со спамом и с трафиком. Раньше в каждом регионе с импортными почтовиками боролись. Сейчас, вроде, постепенно приходят в себя.

    • ogoner_

      :-) А что, закрыл ворота на огромный замок, который, как известно, от честных людей… И сиди всех остальных отфутболивай… Даже в окошечко “ето хто тама” не надо спрашивать… А люди за инет платят… Все нормально… Удобно… :-)

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.