Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Обновление сайта

Как многие заметили на нашем сайте кое что изменилось. Судя по всему не у всех сохранилась возможность создавать записи, что бы в них сообщать о проблемах. Хотя могут создавать комментарии. Эта запись создана, что бы Вы могли размещать свои замечания.

  1. ogoner_

    Я, братцы, чего забеспокоился, была просьба сообщать, если вдруг где-то что-то не так… Вот и обратил свое, а затем и ваше внимание… А оказывается, и у Борисыча так же… Кстати, а возможны варианты, при которых какие-то необычности только у меня могут быть, так сказать, эксклюзивные?

  2. ogoner_

    Для админов – Маленькая добавка: Раньше рубрика галерея была как бы отдельно, особняком, а ниже было “Администрирование”… и “выйти”. Сейчас “Галерея” в общем списке согласно алфавиту, а “Администрирование” и “выйти” вообще отсутствуют на гл странице…

  3. ogoner_

    Суть проблемы в следующем: При попытке оставить сообщение как автор, не смог обнаружить раздел “управление сайтом” ( был такой в правой части…) Далее при входе в нижние кнопки, где сейчас написано “лента сообщений” и “лента отзывов”, (а ранее было на импортном что-то про RSS) попадаю на одну и ту же страницу и, соответственно, читаю одно и то же…
    Поскольку компьютерно я туп, то решил все это проверить не только в мазила, но и оперой и эксплорером… Результат один и тот же… Разницу вижу лишь в количестве квадратиков в адресе на русском языке, точнее в названии страницы “Сергей Сафронов” первые буквы в мозиле заменяются на квадратики, в эксплорере первые две буквы каждого слова делают тоже самое…

  4. admin

    Что мог – сделал. Остальное в выходные. Просьба к Сергею – подробнее опиши проблему. Что значит “не могу оставить”? Что сообщает браузер, какая ошибка вылетает?

  5. DBK

    Получено от Ogoner_

    Братцы админы! Вашему вниманию: что-то не могу оставить какие-либо инфы на сайте, окромя таких вот комментариев…
    И, кстати или не очень, на страничке “Сергей Сафронов”, в заглавии, в адресе что-то с кодировкой… Вместо “С” квадратик… А нижние 2 кнопки на одну и ту же страницу отправляют…. Где толька инфа… а самому оставить что-то не получается…

    31 Январь, 21:47

    И, кстати или не очень, на страничке “Сергей Сафронов”, в заглавии, в адресе что-то с кодировкой… Вместо “С” квадратик… А нижние 2 кнопки на одну и ту же страницу отправляют…. Где толька инфа… а самому оставить что-то не получается…

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.