Хандыга

Крайний Север Рунета

Якутия из комоса

Пришло ещё одно интересное письмо на почтовый адрес администратора. Ничего личного, поэтому публикуем здесь (примечание – под аббревиатурой ГРЭ подразумевается АЮГРЭ) :

Здравствуй Хандыга, здравствуй ГРЭ, мне о вас о очень хорошо рассказывал народ, который в 80-е годы работал в Аллах-Юньской ГРЭ. А просьба будет такая, к администратору. Размести пожалуйста ссылку на карту Якутия из комоса у себя на сайте. Очень хочется послушать, что Хандыга скажет. И еще просьба, по возможности сообщи АЮГРЭ о сайте. Не все ведь в сети сидят. А геологам, пожалуй, будет интересно взглянуть сверху на те площади, которые они отрабатывают. Ссылка Khandyga.ru уже у меня на сайте. … Заранее спасибо. Alexius

  1. Лариса Боговина

    Хотела бы общаться с Тоней Горловой,Надей Бажутовой и всеми,кто меня помнит.

    • Федора Шишигина

      Лариса Михайловна, здравствуйте!
      Приятно встретить вас на просторах интернета :-)
      Нашли ли вы Тоню?

  2. ИЯТут

    Ето для тех кто не ведает шта есть maps.google.com :-)
    Они там предлагают добавить карты к себе на сайт – через API. Нужно только немного разбираться в JzvzScript – а у северной звезды по этому поводу – полная чушь – javascript работает в браузере!
    Лучше сделать прямую ссылку на google c координатами нашего родного поселка!!!

    • admin

      Ты бы написал подобную статейку с подробно расписанными ссылками для “чайников”. Я, например, в гугловских картах вообще ничего не рублю. С моими мобильным инетом – максимум что могу позволить себе, это 50-100 килобайт. Не ленись, помогай! Мне сейчас немного не хватает толковых рук… и вообще помощи.

    • shinkareff

      Вот, кстати, благодаря Ларисе, забрёл сюда и поправил ссылку. Теперь она сразу на Гугл Мапс ведёт. Масштаб, правда, великоват, но основные улицы Хандыги видны.

  3. AlexPiter

    Не работает ссылочка

  4. admin

    По ссылке неизвестно что, проверить не представляется возможным. В руках только мобильный телефон. Если не работает – напишите, пожалуйста, правильный вариант.

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.