Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления

Разыскиваем Носову Марину

Пришла очередная просьба о помощи. Публикуем без изменений.

Здравствуйте! Я пытаюсь найти свою одноклассницу. Мы закончили школу в 1977 году и я уехала. Последний раз была в Хандыге в 1983 году. Тогда мы и общались последний раз. Моя одноклассница жила по адресу: посёлок Хандыга, улица Парижской Комунны, 32, кв. 1. Её зовут Носова Марина.

Она рано вышла замуж и поменяла фамилию. Работала, в то время, в единственном магазине, где продавали одежду. В каменном доме. В том же доме было кафе. Это было на самом въезде в поселок, в те времена. Знаю, что улицу переименовали в дальнейшем. Если вы мне поможете хоть чем-то, буду очень рада. С уважением, Ирина.

Поможем, друзья? Информацию можно оставлять в комментариях или высылать на адрес Ирины: ipostra <@> bk <.> ru

3 комментария

  1. sahavlad@rambler.ru

    Действительно так, как и написал ДВК. Марина вышла замуж за Олейника, работала в Сардане. К сожелению это все, что я помню и то спасибо Диме, напомнил. А я закончил школу в 75, 8г. Саша Ли.

  2. DBK

    Насколько я помню Марина Носова вышла замуж за Григория Олейник. (могу ошибаться)
    Проживают ли они сейчас в Хандыге информации не имею.
    Улица П.Коммуны называется сейчас ул. им геолога Ю.Кудрявого.

    • ipostra

      Спасибо Вам за ответ.Напишите кто Вы, если Вы помните Марину ,то возможно мы знакомы.Меня зовут Ирина.Прошло 30 лет после окончания школы, но кажется ,что это было недавно и совсем не хочется верить в то, что память начинает нас подводить.

Комментарии закрыты