Хандыга

Крайний Север Рунета

Новая галерея

После двух недель мучений технологического толка, установлена и настроена в виде отдельного сайта галерея специально для фотографий связанных с Хандыгой, Томпонским районом и вообще – Крайним Севером. Галерея находится по этому адресу и требует отдельной регистрации. Каждый зарегистрированный получает в своё распоряжение отдельную именную категорию, а также все инструкции и технические консультации здесь или по электронной почте.

Сразу замечу, что крайне желательно загружать все изображения размером 800 точек по бОльшей стороне. Имя файла должно иметь ТОЛЬКО латинские символы и|или цифры. Расширение – *.jpg – обязательно маленькими буквами. Убедительная просьба сопровождать каждую картинку подробным комментарием и ключевыми словами для поиска. В этом случае, наши фотографии будут легко находится поисковыми системами, а именно с них и приходят к нам новые люди.

Форма регистрации здесь. Даёшь все фотографии на одном сайте!

  1. shinkareff

    ogoner
    Отправил ответ на твоё письмо, а оно вернулось сформулировкой “адрес недоступен”. Поэтому дублирую здесь.

    Речь об этом сайте? photos.khandyga.ru?

    Если “да”, то мы отключили на нём подтверждение через е-майл. Кажется … Блин, сложно мне сейчас без админа.

    Но, четыре человека зарегистрировались. Попробуй зайти просто под своими логином и паролем.

    Если пустит – справа вверху появится кнопка “загрузить”. Там надо указать путь до фотографии.
    Файл должен быть назван маленькими буквами, латиницей или цифрами, без пробелов. Путь к превью указывать не нужно. Название фото обязательно, лучше по русски.
    И категорию – разумеется, свою.

  2. shinkareff

    Мда, кто-то похулиганил. Хорошо ещё если просто похулиганил, а не продемонстрировал свой талант хакера. В последнее время замечаю много попыток несанкционированного доступа. Сейчас буду разбираться.

    • shinkareff

      Ага, иди поразбирайся – задумчиво ответил я сам себе спустя час…

      • ogoner

        А еще час спустя так же задумчиво пробормотал:
        -да-да… Пойди – разберись… :-))

  3. ogoner

    Да уж!. Забойно написано! Серж, а это ЖЕСТЬ? или не ЖЕСТЬ? :-)

    • shinkareff

      Жесть. Пристыдили. Единственное оправдание – сама галерея, где ничего такого нет. Хотя, на словах действительно всё очень маниакально. Что поделаешь, сетевая молодость, блин …

  4. DBK

    Идея интересная, но на форме регистрации прочел:
    Чтобы загрузить свои фоты в эту галерею, нужно зарегистрироваться и спросить у админа разрешения. Разрешается размещать только личные фоты красивым, умным и немногословным девушкам в прозрачной одежде или без неё. Если Вы мужчина – нефиг тут выкладывать свои фоты. Ему бы это не понравилось, да и админ будет против. Лучше смотрите – тут много интересного
    Получается, что по правилам я, ну никак не подхожу…:-(
    Так что буду размещать фотки по старому, через гугловский сервис….:-)

    • shinkareff

      Как же хорошо, что есть среди нас отдельные дотошные пользователи, которые до всего докопаются. И этот бред лежит у меня на пяти самых разных галереях, в том числе и одной узкоспециальной. Позорище!… Борисыч, спасибо тебе.

      Переустанавливали недавно все движки и засунули не глядя старый лэнг-файл, который я писал пять или шесть лет назад для images.shinkareff.ru. Вот же дурость!!!

      Кстати, АлексПитер зарегистрировался молча и ничего не заметил, типа… Деликатный.

      Пойду остальные сайты править.

    • shinkareff

      Обнаружил ещё один трабл – более, скажем так, серьёзный. Скрипт не хочет отдавать код для вставки на сторонние сайты. Сегодня уже не исправим. Там нужен специалист.

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.