Хандыга

Крайний Север Рунета

объявления, транспорт

В Хандыгу на поезде!!!

По информации из официальных источников, скоро можно будет добраться до Хандыги на поезде.До 2030 года в России будет построено почти 20,5 тысяч км новых железнодорожных линий, заявил замминистра транспорта РФ Александр Мишарин, передает ИТАР-ТАСС …

… Что касается других новых железнодорожных линий, то, как сказал замминистра, “их будет достаточно много и их выбор связан с ускоренным освоением регионов”. Так, предусматривается строительство железнодорожной линии Иркутск-Магадан, что создаст условия для устойчивого сообщения с отдаленными территориями страны…

… До 2030 года появится также и новая железная дорога вдоль восточного склона Уральских гор, а также крупная магистраль “СевСиб”, которая протянется от Сургута через Тюменскую область, Красноярский край, Томскую область и далее на Ленск.

Полную инфу можно почерпнуть из ссылки. Предлагаю осуществить предварительную запись и забронировать купейный вагон 36мест.

Плюсы – 6 дней вполне хватит чтобы ВДОВОЛЬ НАОБЩАТЬСЯ!!! Поезд пойдет по всей территории России, можно будет увидеть практически всех хандыгчан(подхватывать по пути), в поездах пока не запретили ПРОВОЗ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ!!! Минус – к 2030 году вряд ли увеличат отпуска. 2 недель не хватит …

11 комментариев

  1. pahom16

    эта иформация прозвучала в Хандыге, весной этого года, из уст 1 зам председателя правительства А. Алексеева. можно верит или нет.. решать самим. только отсыпка полотна идет почти на всем протяжении от бестяха в сторону Амги..

    • AlexPiter

      Параллельно дороге на Хандыгу? Или опять СВОИМ ПУТЕМ, ЛИШЬ БЫ ОТСЫПАТЬ???

  2. P.Alekseeva,4

    Очень официально и впечатлительно…Только мне кажется на 23 года вперед у нас в стране бронь не дают. Если не так, скажите где осуществляется предварительная запись?

  3. pahom16

    в 2010 можно будет доехать до Нижнего бестяха, 2013 уже до Хандыги!!

    • AlexPiter

      Официальная инфа есть???

    • admin

      Боюсь, это чисто теоретические выкладки чиновников Минтранса. Ума не приложу, как можно ложить железную дорогу по вечной мерзлоте. На сваях эстакаду ставить?

      • ogoner

        Так, в принципе, какая уж разница, железнодорожное это полотно или автомобильное?!.. Главное, что бы не дать ей, вечной мерзлоте оттаять и не пустить к ней теплоноситель – воду…
        А вот вопрос другого порядка, Сергей! Почему-то я только сейчас задумался по поводу фото реки на заставке сайта…
        Если не ошибаюсь, это река Лена? И на той стороне реки виден н.п. и он же поворотный пункт при полетах ниже нижнего эшелона – Кангалассы…
        А в заголовке надпись Хандыга… Если ошибаюсь поправь…

        • shinkareff

          Действительно, река Лена – именно в том месте, которое ты назвал. Алдана в таком ракурсе найти не удалось, а снимок уж очень хорош. Будет что-то подобное с нашими местами – поменяем обязательно.

          • ogoner

            Рад, что встретил понимание, а место на фото действительно очень красивое!..

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.