Хандыга

Крайний Север Рунета

Грядёт реконструкция

В ближайшие дни на этом сайте возможно возникновение неуловимых ошибок и общее снижение всего. Причина проста – версия программного обеспечения за полгода невыносимо устарела и её пора менять. Чем мы и займёмся с минуты на минуту. Что-бы ускорить, увеличить и улучшить коммуникативность посетителей посредством электронных сетей, связанных протоколом http. И что-бы исчезла наконец тоскливая надпись справа “database error”.

А для снижения психологической нагрузки на наш всеобщий сайто-разум и в целях снятия излишних волнений, сообщаем:
1. никакие данные потеряны не будут;
2. всё станет гораздо лучше;
3. а если не получится, вернём обратно и будет так, как сейчас.

То есть – хуже не будет точно. Поэтому, надо потерпеть мелкие неудобства.

  1. admin

    Тестовая запись. Для того, чтобы проверить, как работает флажок “Notify me of followup comments via e-mail” под окошком ввода комментария. По идее, этот флажок позволяет подписаться на ответы. То есть – должны приходить уведомления об ответах на е-мейл. Сейчас проверю.

  2. admin

    Обновление завершено. Проверяем, всё ли работает. Пишем здесь баг-репорты. Добавились какие-то новые функции. Какие именно – сам пока не знаю. Возможно, местами будет попадаться английский язык. Постепенно переведём.

  3. DBK

    По такому случаю подготовлю следующую серию “ну очень старых” фотографий… :-)

  4. Никулин Ю. Ю.

    Да-да-да! А еще перья, перья! …и гирлянды, гирлянды на фасаде! Крыльцо подкрасить тоже не мешает. Венцы отсырели, надобно подсушить. А еще, еще… еще чтобы с музыкой! Во как хочу =)! Феерия! Карнавал! Даешь цыган с гитарами и ручного медведя!

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.