Хандыга

Крайний Север Рунета

Технические неурядицы

Приносим наши извинения за временную неработоспособность сайта. Это связано с запуском новых версий программного обеспечения на хостинге, что никак не зависело от нас. В настоящий момент все функции портала восстановлены. И, надеемся, будут работать нормально. Обо всех замеченных ошибках в публикациях можно писать в комментариях к этому сообщению.

Дополнительная информация для авторов, которые пользуются визуальным редактором в панели управления. Чтобы вызвать дополнительные кнопки редактирования текстов, можете использовать комбинации клавиш alt-shift-v (для браузера Firefox) или alt-v (для браузера IE). Настойчиво рекомендуем не копировать напрямую тексты из программы “Ворд” любых версий. Лучше из стандартного “блокнота”.

  1. DBK

    У меня тоже Огненная Лиса 2.0.0.3 но на сайте все нормально смотрится.
    А вот твой ник в рассылках очень странно выглядит.
    Вроде как с кириллицей у тебя непорядок. Посмотри в настройках у себя.

  2. Внизу, там, где отображаются свежие комментарии, в моей Огненной Лисе v2,0,0,3 перед многоточием, после начальной части комментария, вялятся ромбики. В них маленькие вопросики. Может, у меня Лиса кривая?

  3. admin

    Вот то, что замечено сразу. Все комментарии к сообщению Сергея Сафронова:
    https://khandyga.ru/?p=11
    – превратились в стиль “болд”, то есть оказались написаны толстыми буковками. Одновременно с этим, на той же странице, “болдовой” стала правая колонка. Некритично, конечно, но буду разбираться. Надо понять – почему. Других ошибок пока не обнаружил.

    • shinkareff

      Всё. И эту проблему победили. Живём дальше, как ни в чём не бывало.

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.