Хандыга

Крайний Север Рунета

Сообщение системы

У нас тут произошли косметические технические усовершенствования. Во первых, у авторов в панели редактирования появилась кнопочка “выровнять по ширине страницы”. Теперь все сообщения ровные, красивые и радуют глаз. Ещё больше. То есть, совсем со страшной и необъяснимой силой.
Но, куда как более важно то, что теперь комментарии могут иметь древовидную форму. И можно даже написать комментарий в ответ не просто так – всему обществу, а конкретному автору. Если кто не понимает – дополнительно объясняем: это очень круто. Да.
После непродолжительной и успешной борьбы с иностранным кодом, вроде бы удалось перевести всё. Как оно дальше будет работать – можем лишь предполагать. Будут замечания – пишите немедля. Ниже пример вложенных комментариев.

  1. admin

    Ну и ещё несколько приятных мелочей. Если комментариев очень много, их можно прятать специальной кнопочкой, слева от текста. А ещё сообщение можно делать красивым с помощью лаконичного и простого языка разметки – так называемых тэгов тэгов, которые указаны под окном ввода сообщения. Только договоримся заранее – не стоит этим злоупотреблять, поскольку излишества всегда приводят к плохим финалам. Да здравствует здоровый аскетизм!

  2. admin

    Ну и конечно, пишем другой комментарий, чтобы пример был наглядным как никогда. Но, тут появляется человек (то есть пользователь) который также хочет оставить сообщение в комментариях. Но…

    • admin

      Но ответить он хочет именно второму пользователю, а не вообще всем. И отвечает. Легко. Вот такие мы теперь крутые!

  3. admin

    Вот, допустим, пишем мы комментарий к этой новости в таком тоне: как здорово, что все мы здесь … и далее до конца припева. Вот досада, опять на английском слово вылезло. Пошел искать …

Добавить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.