Мобильная связь в Хандыге

Свершилось! В нашем родном посёлке запущена в эксплуатацию первая станция сотовой связи. Оператор пока неизвестен, тарифы тоже. Явно, будут немаленькими, но это уже вопрос второй. Кроме того, сегодня из телефонного разговора с жителем посёлка, удалось выяснить, что в Хандыге, кроме обычного интернета по по модемным соединениям, заработал канал ADSL — вполне приемлемого качества. Соответственно, стала доступна и ip-телефония. Порадуемся за земляков. И будем надеяться, что новости от них теперь будут приходить чаще.

Мобильная связь в Хандыге: 8 комментариев

  1. Братцы! Земляки! С новым годом! И с наступающим рождеством! Всем счастья, здоровья и достатка!

  2. оператор МТС, тарифы в зависимости от выбранного плана, действует в радиусе 25-30км

        1. Да, закрыли организацию Ростелеком, в частности ТУСМ-6, а могли бы купить всю магистраль, переоборудовать, вместо НУП поставить НРП, хотя есть оборудование работающее по медным жилам и наслаждаться жизнью.Вышки не надежны!!! Потеря сигнала из-за неустойчивого климата, относительной проницаемости атмосферы.В Хандыге вечные проблемы с инетом (вышки).

          1. Оно, конечно, сейчас технологии маленько поменялись… Цифра опять же… Но по старым воспоминаниям… Ох, и не любил же я эти вышки! Всякие там РРС-ки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.