Письмо от Сергея Алексеева

Какими-то неисповедимыми путями, на адрес администратора сайта пришло письмо от человека, который ищет друзей юности. Его имя — Алексеев Сергей. Скорее всего, он не очень опытный пользователь сети, как и все мы, впрочем. Что бы упростить задачу и помочь земляку, публикуем текст послания здесь. Ничего личного в нём нет. А отзывы, возможно, будут для автора письма очень значимы.

«Здравствуйте. Недавно искал фото Хандыги. Я здесь прожил с 1970 по 1983 год. Нашел встречу 2007. Узнал двоих. Это Галина Киреева и Игорь Канциберов. Как много лет прошло, а вернулся назад за мгновение и щемит сердце. Хотелось, чтобы кто-нибудь ответил.
Мои одноклассники: Талипов, Бондарев, Смольянов, Эпов, Ефремов, Коробейникова, Гужина, Скрипльщикова и много много других. Жду. С уважением, Сергей Алексеев.»

Чуть позже сделаем форму обратной связи, чтобы Сергею можно было написать непосредственно на электронный адрес. Возможно, кстати, что такая форма поиска земляков станет на нашем сайте правилом и тогда мы выделим под неё отдельный раздел.

Письмо от Сергея Алексеева: 5 комментариев

  1. Вырожаю великое -мерси-. ..НЕТУ АДМИНА.. за адрес Сергея Алексеева Вашау помощь не возможно переоциниь.

    1. Издеваешься, да? А я без него действительно как без рук. Академиком надо быть, чтобы во всём этом разбираться.

  2. Привет Админ. Ты обещял наладить обратную связь с Сергеем Алексеевым но что то не как каким образом можно ускорить этот процесс. Ведь человек подумал что забыли о нём. А это не так. С уважением yakut

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.