Поздравление с юбилеем

Уважаемый Иван Степанович!
Дорогие земляки, друзья и товарищи!

Сердечно поздравляю вас с замечательным юбилеем нашего родного дома – 70-летием любимой матери-Хандыги. Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на ваши родные мне лица, обнять каждого, побродить по знакомым улицам, постоять на берегу Алдана, поклониться могилам мамы и дедушки. Здесь прошли лучшие годы моей жизни: состоялись моё взросление, становление на самостоятельный жизненный путь, обретение верных друзей, создание большой дружной семьи, открытие неповторимой красоты и силы великого духа народа саха, участие в продолжении героической истории освоения нашего сурового северного края.

В этот праздничный день прошу прощения у всех, кого хоть когда-то невольно огорчил – я всех вас горячо и искренне люблю и бережно храню ваши имена и живые образы в своем сердце. От всей души желаю вам, дорогие мои земляки, вашим семьям, нашей родной Хандыге – мира и любви, радости сердечной, во всём благополучия и процветания! Будьте счастливы!

Валерий КАЧАЕВ,
Заслуженный работник народного хозяйства Республики Саха (Якутия).

К поздравлению и пожеланиям единодушно присоединяются члены моей семьи, счастливо рождённой в Хандыге весёлой северной свадьбой далёким днём 13 сентября 1969 года: жена Наталия Андреевна, дочери Инна, Иоланта и Анастасия и остальные домочадцы.

Москва
4 сентября 2009 г.

Поздравление с юбилеем: 32 комментария

  1. Сегодня в передаче НВК «Саха», передали сообщение о выходе книги с 70 юбилеем Хандыги.

  2. Сергею Шинкареву ‘ Сережа , ты не в курсе где сейчас Амбал ? Краем уха слышал , что где то на Кубани. . .

    1. Саша, я не в курсе. И обращу твоё внимание, что в этом обсуждении твой вопрос абсолютно не по теме. Для подобных разговоров отлично подходит форум, старина. Также, как и для личной переписки с другими хандыгчанами.

      Там в форуме, ты можешь задать любые личные вопросы через систему приватных сообщений. Персонально, каждому участнику форума. В том числе, и Дмитрию.

  3. Серёж,извини,но я так хохотала!!!! Супер,я только днём (время московское) Подымахину Павлу написала,что мы (с Наташей )из подполья вылезли!!!…но ты, прочувствовал этот момент,в 10-ку попал! Снайпер! Асс!

    1. Ой, я не нарочно… Но если позабавил, рад. Очищающий хохот полезен, говорят.. :-)

    2. Да, да, да…)))))))))))))точно, в десятку…)))))))))),ну уж действительно у хандыгчан с чувством юмора все в порядке, даже у бывших…)))))))))))

        1. Зачем обижаться…)), я имею ввиду, не проживающих там в данный момент, скорей всего это я,»сто» лет не была в Хандыге…)), поэтому так и вырвалось…вот.

          1. :-) Да ладно.. Это я так… пофорсить маленько… Какие обиды?!

  4. Анна ,спасибо за поздравление!Москва в эти дни, тоже отмечала свой праздник города!

  5. Особенно, хочу поздравить свою одноклассницу Силину Анну!

      1. А когда будет 70, еще приятнее поздравление принять будет… Это же внимание людское..
        Вот не умею поздравлять, хотя люблю это дело…
        А поселок с праздником поздравить и вовсе не знаю как! Если только по Шариковски (по Булгакову): «Ну, желаю, чтобы все!

          1. Спасибо, Аня. Как там все в целом проходит? Куча гостей, музыка круглосуточно, заказная «штучная» погода?.. Детство вспоминается..

          2. Все верно: и куча гостей, и музыка, и фейерверк. И погода: днем — лето, вечером — мороз по коже.

      2. Самое главное, что с чувством юмора все в порядке, значит доживем до 70 и даже дальше постараемся…да, Анюта…))))) С прошедшим тебя и всех хандыгчан !!! Оля…ПРИВЕТ!

          1. )))Ну так…знакомые всё лица, хоть и невидимые…)))

          1. Ну прямо как в шпионском романе…
            Со стороны посмотреть, так уже брать можно.. Как есть — резиденты! :-)

  6. Поздравляю Хандыгчан,моих одноклассников (1978 г.выпуска,10″В»класс,кл.рук-ль Шулунова К.Н.) с 70 летием нашего посёлка!
    Многие одноклассники живут в посёлке и по настоящий день у них есть возможность присутствовать на юбилее,увидеться друг с другом,вспомнить школьные годы,годы трудовой деятельности!Для многих Хандыга стала Родиной!Всем удачи и процветания!

    1. Ты истинный северянин, Сергей, и ни разу не дал мне повода в этом усомниться. Радуюсь и горжусь , что такие ребята наросли в Хандыге. Больше не назову никого, даже DBK – буду по-северному сдержан, суров и невозмутим. Честно говоря, я вовсе не рассчитывал показывать свое поздравление в наших стенах – ведь отправлял в почтовый ящик главы района. По протоколу. Но то, как вы его подали, привело меня в тихий восторг: не ожидал! Теперь бы написал «матушка Хандыга».
      Сердечно благодарю тебя, Сергей, за твоё самоуправство и надеюсь, что ты никогда не потеряешь присущей тебе творческой дерзости. Этим ты и прекрасен. С юбилеем нашей Хандыги!
      P.S. Моё партизанское молчание продлится ещё месяца два, если за это время не помру. Есть некий напряг с интернетом. Да и на галерах я, как бы. Изредка, буквально на минуту-другую, заглядываю на родной сайт, снимаю сливки. Очень жду появления северного мудреца-огонёра Сергея Сафронова. Начинаю тревожиться за него. Привет ему сердечный, коль видитесь.

      1. Валерий Васильевич, Ваше поздравление передано главе поселка Хандыга Опрядченко А.В. для оглашения в самой торжественной обстановке.

        1. Спасибо, Аннушка! Совсем нюх потерял: Александра Владимировича надо было поздравить в первую очередь. Я ведь когда-то даже в депутатах поссовета ходил… Членом исполкома был. Для Саши Опрядченко у меня только добрые слова и тёплые чувства. Всегда мне нравился своей собраностью, твёрдостью и уважительным отношением к людям. Успехов ему!

      2. Спасибо, Васильич, за беспокойство и незаслуженно добрые слова. Приятно слышать! И тебя с праздником. С Днем посёлка! Не помирай! Здоровья тебе. Ждем в стречи на страницах Хандыги_рунета! Удачи. А я тут зашился маленько… Надеюсь чуть позже быть малость посвободнее…

          1. Да, Васильич, на месте я. Просто захожу реже, рутина заедает. И всякие необходимые дела, опять же, времени требуют…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.