Впечатления Аллы Глинкиной (Коровиной)

Большой пламенный привет всем Друзьям! Всем участникам встречи, а также всем тем, кто живет в Хандыге! Меня зовут Алла Коровина (Глинкина -по мужу), я в Хандыге пошла в 1 «В»класс, закончила 6 классов и в 1974 году наша семья, и я в том числе, уехали из поселка. Прошло с тех пор, нетрудно догадаться – 33 года. И все эти годы я с большим теплом вспоминала свою жизнь и все события связанные с проживанием в Хандыге, всех своих одноклассников, учителей, соседей.

Как хорошо, что среди вас нашлись люди, сумевшие посредством Интернета, размещения сайта «Хандыга» собрать стольких людей в единое целое. А ведь я помню то время, когда в нашем поселке еще не было телевидения … (В этом есть свои плюсы, нам приходилось идти на такие выдумки …, чтобы заполнить пробелы в цивилизации, быть в ногу с Большой Землей.) Поэтому « Дух творчества» до сих пор присутствует в каждом из вас. Я убедилась в этом на встрече в Козельске.

Как там было здорово уже не стоит повторяться после публикации «Впечатлений» И. Боговиной, семьи Тюменцевых, Кирилла и Елены Краснопольских, М.Кокиной, тем более, что у меня с собой не было фотоаппарата, одно скажу, что все сказанное устами, вышеперечисленных авторов, чистая правда. Могу лишь, белой завистью позавидовать выпускникам, более молодого поколения, что они могут похвастаться самой большой численностью посещаемости.
Но думаю, что это только начало. Ряды наши будут расти и я смогу, в следующий раз, встретить своих одноклассников или соседей по дому.

Я обращаюсь ко всем выпускникам 1978 года, особенно к выпускникам 10 «В» класса -отзовитесь… Конечно мы не такие «продвинутые» как молодежь общению виртуально в компьютерной сети, но думаю, общаться « в живую» мы сумеем. От себя лично хочется еще раз поблагодарить Дмитрия Кирусенко, его супругу и всех тех, кто участвовал в подготовке и проведении такой замечательной, незабываемой встречи.

P.S. Еще одна просьба: не обделите меня итоговым CD-диском. Его мне можно послать по почте на адрес ( здесь реальный почтовый адрес, по соображениям безопасности не публикуется Д.Б.К).

Впечатления Аллы Глинкиной (Коровиной): 5 комментариев

  1. прошу прощения за столь долгое молчании в связи значительными переменами в этой жизни. прошу также прощения за стиль или ошибки.

  2. Саша, возможно это не тот Дима, которого ты знал. Но, в любом случае, с прибытием! А Хандыга всем нам снится, наверное, одинаково часто. Пиши, не стесняйся. Присылай фотографии того времени, если есть. Мы их собираем.

  3. Пишите еще. Вас крайне интересно было слушать и думаю не менее интересно будет читать. Ваши воспоминания какие то не обычные, яркие (не знаю как сказать — с изюминкой что-ли). А мы поддержим и разовьем. Дмитрий

    1. дима!!!!!!!!ты меня помнишь !!!! а коровина оля ее сестра моя одокласница!за одной партой просидели не один год! как я рад,что нашел вас!хоть так пообщаться,а помнишь ты ловил контрабандиста на деборкадере? сообщи пожал коровиной телефон ,как часто мне снится хандыга прожил 25 лет до 92года,мой телефон +380681772228,ф сейчас я на украине нилолаевская обл казанка,как много хотелось бы сказать ,написать,,,

      1. Здраствуйте Саша!Моя сестра Оля живет со мной в одном городе и работает на одном предприятии.Вот Вам ее e-mail:ovzolotareva@oemk.ru <Пишите ей в понедельник.Всего хорошего,удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.