Анонс. СМИ на Родине реагируют…

Пытаюсь восстановить то, что по не зависящим от нас причинам утрачено. Вот такое сообщение недавно появилось на страницах газеты «Томпонский вестник», известной многим ранее как газета » Красное знамя».

Пообещали ? Тогда нужно помочь! Давайте поделимся впечатлениями о встрече. И вот пришло первое сообщение с впечатлениями:

Хандыга, Хандыга, Хандыга!!!!!!! Нам по 40….. Кому-то больше, кому-то меньше. Но для всех это, как МАНТРА, как СИМВОЛ, в котором ВСЕ!!!!!!!!

Одно только слово – и всем понятно – это чистота, благородство, взаимовыручка, теплота отношений, щемящая нежность к тому единственному на Свете месту, где все мы выросли.

Чудо! Вот мы вместе, и без слов понимаем друг друга, видим на фото Алдан и знакомые места, и испытываем одно на всех чувство.

А наши родители. Они ведь до сих пор живут той жизнью, это их молодость. А как полезно вспомнить, каким ты был!………..
Говорят же: «Родная земля держит». Вот и мы, смотрим друг на друга, говорим, шутим, грустим вместе, а внутри обретаем себя самое, новые силы, новую энергию. Сумасшедшая подпитка! Как будто снова вдохнул весенний Хандыгский воздух, посидел у костра на берегу, опустил руки в воды Алдана, послушал песни под гитару, да еще ТЕ песни, НАШИ….. Не об этом ли мы мечтаем в суете сегодняшних дней???

Ведь у души нет возраста, Она хочет любить и любит, ждет, надеется! Всегда с юношеской страстью! Встреча оживила память.

Впереди ожидание встречи. Надежда на новое, прекрасное. А когда чувствуешь, что за спиной такая мощная поддержка, свои, родные люди — сил прибавляется. Летать хочется! Находите время, не теряйтесь, давайте встречаться.

Спасибо.
Евгения Егорова.
Выпуск ХСШ 1981 г.

Несмотря на то, что просьба подключится была распространена по расссылке, откликнулось толко представители пяти семейств. Их творчество было отправлено редактору газеты Томпонский вестник. Возможно в публикацию попадут только четыре статьи. Так как статья Ирины Боговиной пришла с небольшим опозданием. А на публикацию нужно какое то время на согласования. Но мы, все равно, опубликуем на сайте все, что пришло и будет приходить в дальнейшем.

Возможно я ошибся выложив сразу все что пришло, но просьба: не оставляйте без внимания «Впечатления участников».
Комментируйте!

А впечатления Ирины Боговиной, ящик редактора не принял, какой-то лимит превышен. Просьба реальным Хандыгчанам, передайте ее заметку редактору «Томпонского вестника».

Анонс. СМИ на Родине реагируют…: 18 комментариев

    1. Борисыч, а чего это ты сам себя в очередь на модерацию ставишь? Или решил побыть в шкуре простого посетителя?

    1. Есть ли у Вас возможность, отсканить материал и отослать на 981900@gmail.com? Я передал такую просьбу Немцеву, но думаю он не раскачается.
      Или лучше обратиться к редактору?

      1. Обещать не буду. Но постараюсь. Сканера у меня нет, но обращусь к знакомым. Я ведь в гостях =)

          1. Так и я о том же. Я снимал своим Canon 20D. Все видно, качество на высоте. Все четко. Можно печатать хоть 1:1.
            Могу выслать и тебе Сергей. Пиши адрес почты…

          1. Отправил повторно. Проверьте. Всем дошло, насколько я могу судить.

          2. …и вышлите альтернативный е-мэйл. Если вновь будет пусто в ящике. Я вспомнил о небезызвестных, таинственных местных фильтрах, которые ох как не дружат с @gmail.com. Так что с Вас почта…

  1. получите почту. там материал о встрече. газету только что принесли.

    1. Юра спасибо большое!!!
      Проняло до самых самых уголков…
      Даже не верится
      Еще раз спасибо!!!

  2. Спасибо, Борисыч. Прости, впредь будем более аккуратны. Комментарии пропали безвозвратно — штук десять. Но зато в админке много положительных изменений. Заметил наверное, да?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.