Сайт поломался

Если быть совсем честным — он поломался не совсем сам. Мы его поломали. Немного… Точнее, один человек — а кто, не скажем, потому что вежливые и жалко. Исчезли комментарии за последнюю неделю и парочка постов — в том числе сообщение Борисыча об анонсе в хандыгской газете. Борисыч, если не трудно — продублируй, пожалуйста.

Простите нас. Меня то есть. Это бывает. Теперь бэкапы будут ежедневными.

Сайт поломался: 9 комментариев

  1. Да, да. Захожу я и… О чудо! Сменили оформление ресурса. Приятная гамма, лаконичные линии. Такое все распрекрасное… Пишу хвалебную оду авторам и на те! Комментарий не отправляется. Меня шлют в пеший, эротический тур. Обновляю страницу и… что я вижу!? Экстремальный Юг! Где наш Крайний Север? Что это? В окрестностях пахнет Шинкаревым… потому что сайт про всякие там внедорожные ралли и прочие отличные штуки. Но, где же наша Хандыга? Обновляю еще разок и все… 403 Forbidden. Верните мне оформление! Я теперь не усну!

    1. Экстремальный Юг — это здесь. А я вот точно не самые лучшие минуты пережил. На секунду показалось, что хана всей базе. Хвала небесам — три дня назад бэкап сделали. Иначе было бы невесело.

      Короче, не выйдет из меня программера.

      1. Да ладно, руки то опускать… Бывает. Я вот сначала в jpeg снимал, а потом открыл для себя raw и понял, как я «был не прав». Пожалел.
        Так что Сергей, не сдавайся! Кстати, мне друг сказал, что по ТВ показывали какой то там репортаж, про толи_ралли, толи_пробег и что там, давал интервью Сергей Шинкарев. Часом, не ты ли? =)

        1. Ага, я. В восресенье, 12 августа, в полдень по Москве в новостях НТВ был спецреп. Мне из Якутска позвонили — сказали, что смотрят нашу гонку. Я сам на трассе был не видел. И на ТВЦ пару раз гоняли новость — тоже не видел, рассказывали. Это федеральные оба. А по краевым краснодарским до сих пор, кажется, крутят. Жаль никто не записал. Говорят, красиво смотрелось.

          Сдаваться не получится. Сайт уже своей жизнью живет. Посетители такие, что помереть ему не дадут. Это радует.

          1. Надо же сколько событий!
            Жаль что в день отъезда никто телевизор не смотрел.
            Кстати наша встреча тоже могла на телевидение попасть. В «Калуга — Вести РТР» ….
            Но подумав решили провести встречу «по семейному»

      2. Сергей, а нельзя ли засунуть Крайний Север в ту шкурку, которую я случайно увидел? Такая в бело-голубой гамме. Оченно понравилась =) Не мне решать, конечно… Но, imho эта шкурка тут уместнее. Но, это субективно.

        1. Можно. Но мы сейчас работаем над другим решением — будет переключатель тем и каждый зарегистрированный сможет выбирать сам, в каком виде должен отображаться сайт именно для него.

          Кажется, так будет более технологично. Иначе, представь сколько будет споров — хочу так, нет верните назад … и прочее.

          1. Пожалуй, вернее не придумаешь =) Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.