Еще раз о встрече 2007…

В связи с тем что движок сайта изучен не полностью, решил информацию о встрече размещать на главной странице сайта. Здесь будут появляться материалы посвященные прошедшей встрече. Размешаем незначительную часть фото, сделанных участниками встречи. Остальные будут на CD, специально изготовленном в честь этого события (лично для меня проект ВСТРЕЧА 2007 закончился, начался проект СD ВСТРЕЧА 2007 ?). Итак начнем:
Какая же встреча без плясок?

А потом… Благодаря пиротехникам А Кокину и К Краснопольскому, участники встречи увидели такое:

А ведь это только один залп из 99 ! Не нарушили ли мы какой нибудь регламент?
Переходим к персоналиям:

>

Повторяю, это только не большая часть того что у меня есть. Остальное буду выкладывать по мере подготовки. А так же ссылки на альбомы с ну очень интересными кадрами , буду высылать только участникам…. Соболезнования не приехавшим на встречу :-(

Еще раз о встрече 2007…: 13 комментариев

  1. А хорошо бы, если фотки которые после отъезда наснимали на мое мыло бросили. Шлите на khandyga2007@gmail.com Можно поджать под размер 1024 на 768 пикселей, с разумным коэффициентом ужатия в джепеге…
    Диск вроде не плохой получается.

  2. Всем привет! Впечатления-супер! До сих пор в себя не прийду от того, что это все же свершилось! И даже бензонасос не смог помешать мне увидеть дорогих друзей и земляков! Надеюсь, эта первая встреча — не последняя!

  3. Диск будет разослан всем желающим!!!
    Дима! По почте удобно будет???
    И еще, многие снимали на видеокамеры…Можно ли получить хоть часть? И каким образом

  4. Впечатлений о встречи масса. Путём возлияний и мозговова штурма, нам с Олегом Тюменцовым стало очевидно ясно что Чунга-чанга жил ни где иначе как на острове Бордой. Да и это открытие всего за 2 дня, а чтобыло бы есле бы встреча проходила неделю

  5. Диск готовлю. Уже собрал более 600 фотографий разных авторов. Жаль что не все дали свои флешки для снятия копии.
    Получается большой репортаж. Пока в его создании участвуют Киреева, Вира,Тюменцевы, Кирусенко, Остратюк, Боговина, Кокин, Тохтамыш. Только что прозвонилась Оксана Решетняк предложила свои фото…
    Тем кто не скопировали свои фото на мою флешку, посылайте фото в формате jpeg2000 сохранить в этом формате, можно используя программу FastStone Image Viewer 2.8 скачать http://www.FastStone.org русификатор на http://www.4ru.info Програма бесплатная для домашнего пользования.

    Этот формат жмет в 30-60 раз без потери качества и размера. Проверено.
    Есть еще программка Irfan Viev… Но первая ИМХО удобнее.

    Один СД (черновой сделал сегодня отправляю его С. Шинкареву)
    Насчет наложения музыки песен, мысль интересна. Посылайте треки на любой из известных Вам моих адресов.
    Или размещайте в сети и сообщайте мне ссылки.
    Все сопутствующие «земные» вопросы думаю решим.

    По поводу впечатлений о встречи. Все клялись обязательно написать их, но событие прошло — актуальность упала, дела появились. Думаю в течение месяца что-то напишут. Правда впечатления будут не такие «горячие».

    1. По поводу программы FastStone Image Viewer 2.8, уже выложена версия 3.2 и в нее уже встроен русский язык.
      Совет по подготовке фото к отправке.
      Сначала установите разрешение картинки 1024 х 768 пикселов. Для этого в режиме просмотра фото, подвести курсор к левой горнице экрана и выбрать опцию «изменение размера» в окошке высота или ширина набрать 1024 второй размер проставится автоматически. Жмем ОК
      Затем выбираем «сохранить как» появится окно, выбираем формат JPEG2000 жмем кнопочку опции и ставим в окошечке Rate 70-90, щелкаем по Предварительный просмотр (update Priviev) и смотрим что получилось. размер файла и качество картинки.
      Понравилось? Тогда ОК.
      и придумываем как назовем файл и где ему сохраниться.
      Таким образом фотографию первоначального размера 5-6 мБ вы превратите в фото размером 100-200 кБ при том же качестве.
      Жду фоток для диска…..

    2. ребятки, как и когда можно увидеть диск. могу разослать из Москвы по России. Чмок

  6. Было бы интересно почитать развернутые впечатления участников. Всё же рассказ от первого лица просто таки обязан появиться. Даёшь публицистику!

  7. Идея «CD Встреча 2007» очень хороша. Могу добавить пару песен спетых под гитару во время встречи. И где можно будет увидеть готовый диск? (Может быть на следующей встрече?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.