Северный хип-хоп, етить его…

Всем привет. Обнаружил на проторах «ВКонтакта» это: Песнь. Авторы лично мне неизвестны. Впечатления оставлять ниже. По ссылке файл формата mp3, весом 4.9 мегабайта. Хронометраж 2:40. Качество 256 kbps, 44 kHz. Можно послушать on-line, не скачивая.

Постоянный адрес песни

Северный хип-хоп, етить его…: 10 комментариев

  1. И специально для ogonerа. Попробую внести сумятицу в твою стройную систему отношения к музыкальному стилю «рэп». Из сотен треков, которые довелось послушать, могу рекомендовать к прослушиванию всего несколько. Вот один из примеров — поэзия, от которой замираю (допускаю, может быть что-то личное совпало):

    Только нужно на минуту вернуться в детство. Точнее, в ту его точку, когда мы с ним прощались …

    1. Спасибо, Сергей. Послушал. Не совпало у меня, к сожалению.
      Какое-то ощущение негатива у меня от РЭПа…
      Пока единственная положительная эмоция от РЭПа, если это РЭП :-), от песни «Я буду служить в пограничных войсках..» Агутин с мошенниками исполнял…
      Дочка у меня слушает, ей нравится… А я.. устарел, наверное… Чуть мягче отношусь к нему, чем мои родители в моем детстве к Высоцкому… :-)

  2. Юра, поправил немного публикацию — добавил версию «слушать онлайн». Если есть возможность узнать точные выходные данные (исполнитель, автор, год) — надо узнать. Опубликуем.

  3. скорее всего, это Женя Токарев. Его отец Николай Токарев, живет в Хандыге. женя увлекается музыкой, была своя группа во Владике, вот вернулся в Хандыгу…..

  4. Юра, вот это о чем? Я там на какую-то муру с циферблатами наткнулся… И все на великом импортном… А скачал 5 мегов чего-то и не знаю чем открыть… Ну как дурак с писаной торбой… А нет, вот открыл, получилось… РЭП не люблю… Но про Хандыгу… как ты это надыбал?

    1. Совершенно случайно наткнулся на просторах ВКонтакта. Сам был удивлен.

      1. Кстати, о музыке. У меня есть 27 оригинальных песен, записанных на два диска, песен Юрия Тарасова. Многие его знают как мужа бывшей главы Хандыгского поссовета В.М.Тарасовой. Юра много лет выступал на сцене «Манчары!. Все песни авторские, в его же аранжировке и исполнении. Записаны с оркестром на какой-то студии. Диск он прислал мне в подарок и вскоре умер. Ранее умерла жена Валентина Максимовна. В Курске осталась дочь Маша.
        Если бы я умел, я бы загрузил вам весь концерт, который вошёл бы в музыкальный фонд сайта.Может быть, послужил катализатором вспышки творчества другого потенциального автора. Завтра уезжаю в деревню на огороды, чтобы с лопатой и граблями в руках противостоять глобальному кризису. Ваше мнение, конечно, узнаю — хотя бы в интернет-кафе Твери. Или сегодня — ещё дома.

        1. У тебя скорее всего СD? Тогда есть смысл, сначала перекодировать треки в МР 3. Будет более читаемо, компактнее и удобнее для ознакомления. На эту тему мы уже беседовали.

          1. Золотой наш DBK! Я и так перед Вами в большом долгу, поэтому не хочу лишний раз забивать Вам голову. Этим текстом я просто публично ставлю себя к стенке обязательного исполнения. Но сейчас ничего не могу сделать: сам уезжаю в деревню, а спец, которого я упоминал, ночью улетает с семьей отдыхать в отпуске.Есть у меня и фото Ю.Тарасова двадцатилетней давности.

    2. Ты просто не умеешь его это самое… По ссылке совсем ещё не рэп, а скорее — подражание ему. Как правильно заметила сегодня одна слушательница: детская какая-то песенка.

      Но… Всякое искусство так и начинается. Амбиций немеряно, тщеславия до краёв, плюс уверенность в немедленном изменении всего мира к лучшему. Далее начинается работа для Его Величества Времени. С помощью последнего опыты либо кристаллизуются в мрамор (если алхимик имел талант), либо обращаются в пыль (если таланта не дано).

      Кстати, тот набор нот, который я играю в партии клавишных, в песне «Колыма», всегда приводил более-менее образованных музыкантов в состояние гроги. Даже сегодня, по прежнему, немного совестно за попрание музыкальных устоев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.