Фото от Ильичёвых

Шесть фотографий прислал в адрес нашего сайта Евгений Ильичёв. Снимки сделаны его отцом, водителем рейсового автомобиля, в прошлом веке — более двадцати лет назад. Ничего особенного — всё те же пожелтевшие листочки фотобумаги «Свема», которые приводят в восторг всех нас, здешних обитателей. Ниже приведён текст письма, которое пришло от Евгения:

Думаю, эти фотографии тоже будут интересны посетителям вашего сайта. Фотографировал мой отец, Ильичёв Геннадий, в конце 80-ых годов. Ездил он на «Урале» через перевалы, реки вброд переезжал по мелкому. И по зимнику, конечно. … На одной из фотографий мой отец. А ещё на одной — я сам, в возрасте десяти лет, в 1989 году. Я сам с ним ездил только дважды — во время школьных каникул. Красиво! Спасибо за создание сайта.
Ильич Младший.



Хандыга от Ильичевых

Фото от Ильичёвых: 5 комментариев

  1. а мы с отцом в этих местах собирали «золотой корень» — радиолу розовую

  2. Фото интересное. Но в тексте написано, что было 6 фотографий? А альбом у меня не открывается.
    Автор его закрытым оставил и показывает только обложку?

    1. Открывается. Проверено тремя браузерами с двух разных ай-пи. Там все альбомы публичные по дефолту. Возможно, причина трабла в том, что карточки в альбоме большие, а гуглевские альбомы грузятся сразу на 50 процентов, чтобы потом не тормозить. Вот оно и замирает надолго, не подавая признаков жизни.

      СамогО сначала озадачивал этот баг. С телефона вообще не дождаться. На АДСЛе нормально — ничего не замечаешь.

  3. Спасибо Евгений, хорошие фотографии. Пямятные! Надо же, сколько раз ездил по этим местам, а что на каком КМ — забыл… Да и названия подстерлись из головы… Вот Сергей назвал «Заячья Петля, так сразу всплыло, а еще были Широковский перевал… Медный, Надежда, Хитрый мостик…:-)

  4. На представленной здесь фотографии, как мне кажется, запечатлено место под названием Заячья Петля. На каком километре трассы она была — не помню. Вроде бы, на выходе из крайнего прижима, если ехать на Магадан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.