Встреча 2009: регистрация, оплата

Объявляем о начале официального приёма заявок на участие во встрече жителей Хандыги и Томпонского района, которая пройдёт 21 — 23 августа 2009 года, в городе Санкт-Петербург. Напоминаем, что стоимость участия, для одного человека, составляет пять тысяч (5 000) рублей. В эту сумму входят проживание, питание, банкет, трансфер. Руководитель оргкомитета встречи — Ирина Альтергот. Подробности в форуме.

Оплата участия производится почтовым переводом на адрес: 195257, город Санкт-Петербург, Альтергот Ирине Ивановне, до востребования. Минимальный аванс две тысячи (2 000) рублей. Срок отправки аванса — до 15 июня 2009 года. Желательна (но необязательна) отправка отсканированной копии квитанции об отправке перевода на электронный адрес организаторов: forjlia@mail.ru

Ниже можно заполнить и отправить свои данные для регистрации в качестве участников встречи хандыгчан 2009-го года. Убедительная просьба: старайтесь представить наиболее точные и полные данные. Чтобы в дальнейшем избежать досадных недоразумений. О возможных технических проблемах можно сообщать администрации через форум. В случае успешной отправки данных, вы будете перенаправлены на обсуждение встречи в нашем форуме.

Постоянный адрес формы для заполнения заявки здесь. Обсуждение и вопросы в форуме. Для того, чтобы писать в форуме, нужна регистрация. Она занимает от одной до двух минут, в зависимости от навыков.