Встреча 2009

Совсем недавно, кажется, мы говорили о возможном проведении первой встречи хандыгчан и это казалось несбыточным событием. Однако, долго ли коротко, а дело делается. Причём, словно само собой. И вот, мы уже объявляем официально о старте подготовки третьей встречи жителей посёлка Хандыга и Томпонского района — бывших и нынешних. Акция пройдёт в Питере, где уже начала активную деятельность инициативная группа из десятка наших земляков. Предварительная информация такова:

Дата встречи: 21 — 23 августа 2009 года.
Место встречи: город Санкт-Петербург, Репино, улица Луговая, дом 8, пансионат «Буревестник».
Стоимость: 5 000 рублей, в стоимость входят проживание, питание, банкет, трансфер.

Дополнительные услуги.
1. Банный комплекс (круглосуточно): турецкие бани, финские сауны, мини-бассейн, комната отдыха, заказ блюд и напитков из ресторана.
2. Фитнес клуб, бассейн 25 метров, зал для аэробики, тренажёрный зал. Стоимость 600 рублей без учёта времени.
3. Экскурсия в Петергоф 22 августа: «Чудо фонтанов Петергофа» с экскурсией по Нижнему парку, стоимость 800 рублей для взрослых, 750 рублей для школьников. В стоимость включены: билеты, услуги гида, транспорт. Заказ экскурсий по отдельной заявке.

Встреча на Московском вокзале у гостиницы Октябрьская с 11:00 до 12:30, на автобусах с логотипом «Хандыга 2009». Руководитель организационного комитета по проведению встречи — Ирина Альтергот. Именно она взяла на себя все основные хлопоты, связанные с решением, сопутствующих подобным акциям, проблем. Реквизиты для перечисления денежных средств будут опубликованы в ближайшее время. Также, как и фотографии интерьеров пансионата, где пройдёт праздник.

On-line форму для заполнения заявки, как обычно, представляем отдельной страницей. Прошу администраторов и всех желающих, протестировать: можно заполнить любую абракадабру, пока это не вносится в скрижали. Когда форма заявки заработает официально, об этом будет объявлено отдельно. В общем, всё традиционно, кроме отзывов. Предвидя, что их будет снова за сотню, мы сразу переносим обсуждение и вопросы в форум. Просто по той причине, что там длительные обсуждения вести значительно удобнее. И, что бы в дальнейшем, не разбегаться в середине обсуждения.

Для того, чтобы писать в форуме, нужна регистрация. Она занимает от одной до двух минут, в зависимости от навыков.