Встреча хандыгчан

Так и хочется сказать — новости диаспоры. Но, скорее новости всё-таки виртуального сообщества, пока. Итак, уважаемые земляки, 10 августа 2007 года, близ города Козельска, организуется встреча хандыгчан — выпускников 1980-1990 годов. Заезд 10 августа, отъезд 12 августа. Предварительная запись пока здесь. Турбаза заказана. Стоимость удовольствия : трансфер, проживание, питание — 1500 рублей с человека. Должно получиться интересно. Спонсорское участие приветствуется. Вопросы задавайте здесь, в комментариях или на форуме встречи. На днях выложим форму для заполнения заявки в on-line.

Место хорошее, тихое. Фотографии будут. Проживание в четырехместных номерах, удобства в коридоре. Номера аккуратные. Имеется холл. Желающие занять номер вдвоем или в одиночку, сообщите об этом в заявке. Будет чуть дороже. Кстати, есть бесплатные места для палаток.

Относительно стоимости договариваемся так. Цена определена на текущий момент. Возможно поднимется, все знаете в какой стране живем, но не более 2000 рублей с человека.

Информация для тех, кто поедет из столицы: проезд от Москвы (станция метро «Юго-Западная») и обратно заказан.

Встреча хандыгчан: 49 комментариев

  1. Привет из Братска! Олежка и Аленка,привет! Это Ларина (Курилова)!Как живёте-можете? Надеюсь, что откликнетесь!!! Пишите на мой mail Буду ждать!!! Наталья

  2. Вопрос: Как обстаят дела с горячительными напитками в этом кефирном заведении?

    1. Как обстоят дела с горячительными напитками?
      Над этим много думали. Вкусы у всех разные, здоровье, и отношение к спиртному тоже. Во избежание недоразумений, предлагается каждому участнику прихватить с собой свой любимый напиток.
      И как в детстве устроим складчину
      Колличество?
      Исходя из собственных сил на основании собственного жизненного опыта.
      Главная цель встречи общение. Но чуть усугубить и для снятия стресса от радости встречи не возбраняется.

    1. Ещё не скачал. Только вернулся. До офиса не добрался. А телефоном не скачаю. Завтра. Спасибо, в любом случае. Я как Плюшкин — только успеваю харды наращивать.

  3. Так это ты Хандыгчанам Гугла посылал?
    В результате ящик ???@khan.sakha.ru письма от ящика Гугл.сом не принимает, ругается и отправляет назад….
    Интересно кто там такой бдительный?

    1. А с некоторых пор, письма на @khan.sakha.ru вообще не отправляются. Вроде как, проходят во вне. А вот принимать отказывается любую почту. По крайней мере, у родителей так стало. С настройками все ро’вно. Я им в результате ящик на Майле завел…

    2. Нет. С таким ящиком тогда ещё не было ни одного человека. И вообще — он один у нас. А все остальные со стандартными — майлы, рэмблеры, яндексы. Но, вообще, если Гугла забанили в Хандыге — это любопытно …

      1. Как сейчас, не знаю. Пару месяцев назад и Майл.ру на ура банили. Ну не отправлялись письма! Хоть тресни!

  4. Сижу вот и думаю — у меня почти полтысячи пользователей. Может им рассылку забабахать? Никогда не делал этого. Чтобы не раздражать людей рекламой. Но в данном случае есть некоторое моральное оправдание. Только хандыгчан из них человек 50. Не больше.
    С одной стороны — хуже не будет. С другой стороны — пару дней назад разослал всем, кто здесь регистрировался, приглашение в Gmail. Так один из земляков мне аршинными буквами ответил: «вот только не надо спамить». Конец цитаты.

  5. Уточню, предложения о фин помощи были, за что огромное спасибо тем кто предложил …
    В скором времени вероятно, опубликуем список этих благородных людей.
    Правда предложений не очень много , но они есть!
    На что потратить эти деньги? Думаю участники встречи внесут предложения.
    Кроме того, как многие заметили в программе встречи запланирован гала-концерт, пользователем «yakut» внесено предложение подготовить семейные номера для этого шоу.
    Предложения, идеи и прочее посылайте на yakut.69@mail.ru
    Активнее включайтесь в подготовку встречи! Будет ли интересно , зависит и от Вас!

    Сообщайте тем кто не в курсе, о встрече, Уверен у каждого есть знакомые — контакты, которые не знают о предстоящем мероприятии.
    Интересно, выпуск какого года окажется самым дружным и активным? :-)

  6. Безусловно учителей пригласим!
    Однако как правильно отметил DBK
    >Участие учителей, это интересно.
    >Но помните, что многие из них не смогут себе позволить >такую поездку.
    Для этого необходим минимальный спонсорский фонд.
    Пока предложений о спонсорстве не поступало.
    Для чего нужны эти деньги?
    Памятные подарки, оплата дороги учителям, например и Европейской части России в М-ву и обратно. И сюрпризы от организаторов наконец…

  7. Участие учителей, это интересно. А кто из учителей проживают в центральном регионе? Вспоминайте…
    Но помните, что многие из них не смогут себе позволить такую поездку.

  8. А там будет например кто ньть из преподователей,многие были бы рады их увидеть, ведь они выпустили несколько поколений, знакомы как родителям так и их детям, может им какое ньть персональное приглашение оформить?

    1. Можно этот вопрос задать напрямую пользователю DBK. К нему поступают заявки и он владеет ситуацией как никто другой. Только, вероятно, имеет смысл спрашивать через месяц примерно. Возможно, мы вообще опубликуем статистику отдельно. Годы выпуска — важная информация. Отталкиваясь от неё, люди могут приехать и с Камчатки. Что бы увидеть первую любовь, например …

      1. Забыл. Написать письмо в адрес DBK — скажем проще, оргкомитета — можно по этому адресу:
        sbor-10-09-07@inbox.ru

        Это на случай, если нет желания обсуждать вопросы публично. Но, предположу, что он и здесь ответит.

  9. Внимание!
    Исходя из пожеланий земляков….
    Встреча расширяет рамки!
    С этого момента ограничения по году выпуска ликвидируются.
    Инициативная группа исходя из очевидности , что Хандыгчанам не может быть скучно в любой компании на любой земле, приглашает заполнить форму заявки.
    На данный момент 24 апреля 18.00 зарегистрировалось 27 человек.

    Друзья, шлите предложения по программе праздника, придумывайте, предлагайте, больше пишите о себе. Проявляйте инициативу!

  10. Вот интересно, там собирутся тока выпускиники `80-`90гг??? А например выпуски 5-6 летней давности принимаются? Очень бы хотелось конечно увидеть знакомые лица…

  11. Привет Сергей, да я в общем то и не терялся, просто общался в основном только в Хандыге. О тебе я был наслышан. Федр Миханошин показывал клип сделанный тобой.
    В 2003 перевелся в Тамбов, в 2006 ушел на пенсию. Сейчас работаю в охранном предприятии.
    Серег ты сам то в Москве в августе будешь?
    Приятно было перекинуться парой фраз-)
    До встречи (или до связи)!!!

    Олег

  12. Привет хандыгчане!
    Я Тюменцев Олег (буду польщен, если кто-то помнит) в Хандыге жил до марта 2003 года.
    Именно тогда я переехал в г. Тамбов, где в настоящее время и живу.
    В прошлом году у меня в гостях были Кирусенко Д.Б. и Андрей Старавойтов, за что им огромное спасибо.
    О своем житие бытие рассказывать не буду, все вроде складывается не плохо.
    Спасибо Борисовичу за информацию о встрече в августе. Надеюсь, мероприятие пройдет на высоком культурном уровне-)!
    С уважением О. Тюменцев

    1. Олег, привет, нашёлся слава богу. Вдруг вот вспомнил, что у меня даже песня про Тамбов есть. Только не найти её уже. К сожалению.

    2. Да товарищ Тюменцев, забыл ты о просьбе старого хандыгчанина, ладно, привет всем, 8-910-910-8003, звони

  13. >> Cэру Админу:
    Добрый шаблон. Я за простые вещи.
    Начет «легких эфиров и высоких штилей» — есть немного =)
    Потуги скромны, но стараюсь. Развиваюсь… Двигаюсь.
    Поселковой панорамы, к сожалению, нет. Прошлым летом был дома, но не случилось, есть паранорамы, но, «вялые», окрестности, р. Амга, окрестные озера. Могу выслать, но они «мертвые», imho. Взял Canon 20D и Canon 70-200mm f/4 L USM. Летом (с июня по сентябрь), буду в поселке. Могу поснимать, на заданную тему =). Пожелания? Правда, телевик, не та линза. Лучше бы хороший ширик или хотя бы, светсильный штатник, но, я ограничен бюджетом. Впрочем, возможно я променяю телевик на широкоугольное стекло и на штатник, так что…
    Есть некоторые фото сделанные прошлым летом, цифрой от Кэнона. Без четкой тематической направленности, я больше анималист.
    В любом случае, если надо, снимки этим летом — с меня, без вопросов.

    1. Вот что мне подумалось после краткого наблюдения за поведением движка этого сайта. Хидерс, то есть шапку, мы пока менять не будем. Она лёгкая и это правильно. Любое фото будет утяжелять сайт.
      А что касается твоих фотографий Хандыги, то хорошо бы их опубликовать, да побольше. Место могу предоставить на Гугле, заливается Пикасой очень здорово, хостинг быстрый.

      1. Забылл. Вот ещё есть ведь галерея у меня.
        http://images.shinkareff.ru/categories.php?cat_id=18
        Там можно зарегистрироваться и самому заливать карточки, причём раздел сделаю авторский, отдельный. Но туда придётся ручками картинки прописывать — не так удобно, как в Гугле. Зато Яндексом хорошо индексируется.

      2. Сергей, у меня нет фотографий Хандыги. Я больше пейжазист, да анималист. Поселок меня, как объект съемки, не влечет, если честно. Но летом, как обещал.

    2. Сразу оговорюсь:
      1. когда мы говорим «фото Хандыги», подразумевается весь район и любая тематика, от дыма котельных до шествия небесных ангелов по улице Октябрьская;
      2. требования Художника к себе самому стремятся к бесконечности по части перспективы, насыщенности, шумов — и это правильно, но!… так же правильно и то, что людям, не видевшим родину 20 лет, любое изображение в радость;
      3. написал о своём 350-ом, а потом подумал «зачем» и зачеркнул.

    3. Про пожелания на заданную тему промолчу. Все готов рассматривать. Как другие — не знаю.
      А для пейзажей я бы брал только «фикс». За вполне реальные деньги можно подыскать б|у совершенно белый — встречал в объявлениях, не помню уже какую цифру точно, вроде 1,4 или 1,3. Меня приятель таким фотографировал — при бытовом освещении и без вспышки. Поразительно. 35.0 KB.

      1. Есть у кэнона отличная штука — Canon 85mm f/1.2 L. Только вот незадача, стоит он 2,000$ а так, хорош =)
        Можно конечно, поскромнее, поближе к народу…
        Посмотрю еще, что да как, к лету то.

  14. На почве подготовки к встрече, стал вспоминать с кем я учился? После мозгового штурма, вспомнил таки 30 человек…
    Даже список составил. Обсудил с другом-одноклассником…. Прибавилось еще 6 человек… А на выпускных было 20 человек.
    Все перепуталось….Простительно только потому, что мой выпуск 1971 год. Покопался в фото, кое что нашел…Жаль что тогда цифровиков не было.
    Это я к тому, что пока друзей помните фиксируйте где нибудь классные списки, собирайте в кучку фото и пр.
    Со временем много забывается. Те кто на встречу поедут, тащите архивы с собой!

  15. Mahina, за два года ещё не соскучились. Ещё снятся все эти «ужасы». На третий — четвертый год начинают скучать по одноклассникам сильно. Практически по всем. Это если далеко уезжают. И то не все. И не всегда. Я вообще не скучал. Некогда было. Вроде только из школы вышел, отметил это дело, проснулся на следующий день — а жизнь заканчивается. Придётся теперь новую начинать …

    1. ну незнаю…..мы уже и после первого года расставаний начали скучать….ну конечно не все но….многие.тем более те кто далеко уехал и не знает когда он приедит в следующий раз.вот я например аж в Питере так что тут довольно таки скучно без друзей которых знал все 18 лет..

  16. Никулин Ю., в красоте заслуги нашей нет — шаблон готовый, как и движок. Успокаивает, что хоть не стыреный. А Вы, судя по домену, не чужды «высоким штилям»? Не найдётся ли у Вас хандыгской панорамки завалящей нам в хидерс прилепить? А мы за это премногия лета вознесём ну и всё такое…

    По поводу центральной России мы уже немного поспорили здесь:
    http://shinkareff.ru/index.php?p=showtopic&toid=209&fid=7&area=1
    Добавлю ко всему прочему, что в Новосибирске стоит собрать такой же мунях — и там достаточно людей найдётся. В те же числа. И он-лайн конференцию с брудершафтами устроить.

  17. Выглядит красиво. Приятно радует глаз.
    Отчего же под Москвой? Отчего не Новосибирск =) ?
    Посетил бы сие мероприятие, будь возможность. Но, в это время я буду непосредственно в Хандыге =)
    Не судьба…

  18. мда встреча выпускников это круто….даже нам кто закончил школу всего 2 года назад.

  19. pahom…..
    Главное что бы было весело и интересно….
    Если вдруг соберутся и приедут никто гнать не будет. Но что-бы было гарантированное место лучше зарегистрироваться…

  20. здравствуйте! а выпусникам других лет нельзя что-ли? а вдруг они тоже собируться и приедут…

  21. Пустовато …(пока?), но мне понравилось… Все просто…
    Есть надежда на встречи друзей и общие воспоминания, будет, чем душу погреть…

  22. 1. после одобрения первого комментария пользователя остальные добавляются без модерации;

    ну тогда и меня добавте.. 8:-)~

  23. Так, пришел строгий пользователь! Начинаем оправдываться:
    1. после одобрения первого комментария пользователя остальные добавляются без модерации;
    2. в браузерах Мозилла и Опера данные пользователя в окна заполнения подставляются автоматически;
    3. регистрацию готовим к запуску;
    4. сайту ровно сутки и нельзя делать все сразу.
    К сожалению. Но, вчера здесь было пустое место.

  24. А где регистрация на августовскую встречу. Народ зайдёт, и что он увидет,ничего?

  25. Да ребята накрутили. Проще надо быть. Что бы написать комментарий надо каждый раз забивать mail . А проще нельзя сделать. А про регистрацию я вообще молчу. Проще надо быть проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.