Вопрос о видео встречи-2008

Уважаемые участники встречи 2008, а также население сайта! В преддверии новогодних каникул я предвижу некий запасец свободного времени. И, значит, можно, наконец-то, заняться оформлением той самой видеозарисовки со встречи… Но появились сомнения:
1) Будет ли актуальной и востребованной сейчас, накануне новой встречи в 2009 году, такая зарисовка?
2) Если все же посчитаем ее актуальной, то в  каком объеме ее сделать? Т.е., вырезать ли какие-то моменты, которые мне не покажутся важными? Или оставить все, как есть и только (для придания пущей важности) :) оформить какие-то этапы встречи? Полный объем видеоматериалов, т.е., снятого мною и участникам встречи,  около 3 часов.  По предварительной оценке необходимое количество дисков DVD 4,7 Gb – 3 шт. Другими словами, весь альбом будет состоять из 3 (трёх) дисков.
3) Ну и крайнее (пока..). Как назвать-то все это? То ли, не мудрствуя лукаво, «Встреча хандыгчан-2008», то ли еще как-то?
Какие будут мнения, товарищи? Прошу, высказывайтесь. Другого свободного времени для производства этой работы у меня в ближайшем будущем может и не оказаться…
Сергей Сафронов.

Вопрос о видео встречи-2008: 5 комментариев

  1. Привет! Спасибо. Похоже, что мнения разделились… :-) Пожалуй, придется искать компромисс… За решпекты спасибо, хотя сам в них не уверен. :-) «На гора»… Похоже, я переоценил свое свободное время, не так много оказалось. Так что выход пока под вопросом. Но сообщу. Тут в связи с «всемирным и замечательным» намечаются каникулы на работе, вот уж тут, пожалуй побольше времени станет… Сообщу.

  2. Привет Сергей. Ну похоже дождались. Когда мы редактировали диск с фотами, изночально инфы. было 10.3гб, а после редакции осталось 3.3. И главное ни кто не подгадывал, просто удаляли неприемлимое. Ну это с учётом не профессиональности фотокорреспондентов. В твоей компетенции ни кто не сомневается + респект от Борисовича, в твоём случае урезать будет труднее. Я считаю ,что 20-30 мин. маловато. За 2 дня, думаю полный диск в 4.7гб будет в самый раз. И когда диск выйдет на гора???? С прошедшими праздниками,здоровья!!

  3. Спасибо, Александр! И тебе, и твоей семье… Чтоб не меньше! Счастья, здоровья и всего остального!

    А по получасовому фильму.. Вот боюсь кого-то не заметить и отрезать… И получится, что нет участника.. Не возникнут ли обиды? Не хотелось бы…

  4. Сергей привет!
    С наступающими тебя и всю твою семью, здоровья и оптимизма,
    остальное заработаем.
    Поддерживаю Диму — получасовой фильм это то что нужно.
    Мне 3 диска

  5. 1.Думаю, 3 часа просмотра осилит не каждый. Если делать, то необходим монтаж, то есть убрать все лишнее по усмотрению режиссера. А лишнее обязательно будет. 20-30 минут хорошо смонтированного фильма, покажут больше чем 2 часа съемки по принципу «что увидел, то и снял» То что диск будет великолепным, не сомневаюсь, видел другие твои работы.

    2. Прошу сообщить цену диска. Т.е. стоимость самого диска,футляра, затраченного времени,отправки заказчику, (сообщай не себестоимость, а именно цену готового диска.)

    3. Если заказ будет менее 50 дисков, стоит-ли время тратить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.