Делаем себе красиво

Вот написал и вспомнил, как мы делали звездное небо на дискотеке в "Манчарах". Полгода угрохали и кучу денег. За это меня едва не уволили… в восьмой раз…

Первое, что необходимо сделать, вселяясь в новый дом — это навести «марафет». И не беда, что жилище сдано «под ключ» — неугомонным хандыгчанам всегда есть что доделать и разломать переделать.

Вот написал и вспомнил, как мы делали звездное небо на дискотеке в «Манчарах». Полгода угрохали и кучу денег. За это меня едва не уволили… в восьмой раз…

Красотища, конечно, здесь, у нас, неописуемая, но «марафету» не хватает. А особенно его не хватает наверху, куда так и просится хорошая панорамная фотография нашего поселка. Или не поселка. Не знаю. И предлагаю следующее

Все, кто может поскрести по сусекам, скребут по ним и находят высокохудожественные шедевры для нашей титульной страницы. Картинка должна быть как можно более качественная и близкая теме — то бишь, к Хандыге или Крайнему Северу вообще. Там, дальше, видно будет. И даже не вопрос в том, что у меня, например, таких картинок нет — просто таится надежда, что отыщется нечто особенное. Такое, отчего всякий раз у посетителя будет слеза наворачиваться и в носу сверб дыхание перехватывать. Точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.