Встреча 2008. Уточнение.

22 августа текущего года, на станции метро «Парк победы» в Москве, земляков, отправляющихся на встречу на автобусе, будет встречать и направлять в нужном направлении Старков Юра с женой. Его контактные телефоны:

940-77-19 прямой московский
8-903-970-52-20

Мобильная связь в метро проверена, работает великолепно. На всякий случай, на Юре и его жене будут желтые бейсболки с прошлогодней встречи.

Внимание! оказывается, станция метро «Парк победы» — не конечная. После нее — еще четыре станции. Так, как первый прием пищи будет только в 19:00, на банкете, рекомендуем позаботиться о «сухом» пайке. Ехать на автобусе возможно придется долго, ситуацию с «пробками» знаете. В любом случае закуска, лишней не будет. Тем кто едет на индвидуальном транспорте: постарайтесь приехать раньше банкета, регистрация на базе займет какое то время.

Встреча 2008. Уточнение.: 4 комментария

    1. Полюбуйтесь, друзья: вот это — в чистом виде спам. А гражданка «Trita» — не что иное, как программа-робот, рассылающая в сутки десятки тысяч таких сообщений в тысячи блогов Рунета. Как оно сюда проникло, не знаю. Но, пусть останется.

      «Врага надо знать в лицо» (с)

      1. Надо же! Кто бы мог подумать!?! Так безобидно, даже лестно, выглядит…
        Как ты его распознал?

  1. Ну вот сразу чувствуется, что с людьми заботливыми судьба свела. Я это без приколов. Вполне серьезно.
    Спасибо.Вся эта инфа весьма важная и полезная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.