Убийство в Мегино-Алдане

17 сентября в селе Мегино-Алдан Томпонского района местный житель открыл стрельбу по зданию пожарной части. В результате от полученных ран скончался на месте происшествия один из жителей села, случайно оказавшийся в помещении. О происшествии сообщила пресс-служба МВД по Якутии.

«Сотрудниками полиции был задержан 53-летний безработный уроженец Томпонского района, ранее не привлекавшийся к уголовной и административной ответственности. На месте происшествия был изъят охотничий карабин калибра 7,62 мм, 10 патронов и два пустых магазина. Предварительно установлено, что подозреваемый совершил убийство на почве длительного употребления спиртных напитков», — говорится в сообщении МВД.

Кроме того, добавили в полиции, пострадал пожарный. Он был госпитализирован в медучреждение с тяжелым огнестрельным ранением.

В отношении подозреваемого территориальным подразделением СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.