Хандыга с высоты птичьего полета

Технический прогресс не обходит стороной и нашу родину: год назад житель Хандыги, Виталий Немцев, купил радиоуправляемый квадрокоптер, с видеокамерой, позволяющей получить картинку высокого качества. За прошедшее время ему удалось справиться со сложной техникой и стать не только мастером пилотажа, но и вполне профессиональным оператором.

Значительно сложнее оказалось обработать исходный материал, который при максимальном разрешении загружает ресурсы компьютера, в процессе монтажа, на 100%. Однако, «первая ласточка» перед вами. На очереди ещё десять минут, которые потребуют двух-трех месяцев работы.

На самом деле, исходных данных почти 4 часа. И даже по этой причине, непросто выбрать самые важные и красивые моменты. Тем не менее, обещаем показать родные места со всех ракурсов.

И да: все только начинается, потому что Виталий уже заказал дополнительные батареи… а специально приглашенный композитор пишет уникальную звуковую дорожку для будущего клипа.

Хандыга с высоты птичьего полета: 13 комментариев

  1. Работа проделана большая!! Озвучка!! Спасибо Сергею и Виталию!! Для многих Хандыгчан ,особенно для тех кто уехал давно такие ролики оч дороги!! Вспомнить былое!! Увидеть как изменился поселок!! То что вы делаете нужно!!

  2. Доброго времени суток!
    Мне очень понравилась ваша работа!!!
    Очень хорошо вас понимаю по поводу «как выбрать из лусшего — лучшее»… Сама с этим сталкиваюсь постоянно при фото съемке из 100 кадров выбрать 1 самый-самый!
    Желаю вам красивых и удачных кадров, время …побольше на съемку и монтаж ? чтобы у вас получалось с каждым разом всё лучше и лучше, ждем новых летних съемок!

  3. Посмотрел с удовольствием.. Приятно узнавать родные места… А они еще и изменились.. Новое наполнение.. Это дорогого стоит.. Спасибо, ребята.

  4. Виталий и Сергей, спасибо вам!
    Очень хорошо всё получилось. Молодцы !!! Побольше таких работ и, — творческих успехов вам!
    Думаю, что все ждут теперь продолжение :)

  5. Привет всем! Спасибо за чудесное видео. Разглядывала свой старый дом, музыкалку, знакомые с детства улицы и погрузилась в приятную меланхолию. Однако, давно это было! Сколько новых зданий построили! Но какая Хандыга, оказывается, маленькая. Раньше, в детстве, бежишь в эту музыкалку, и казалось, что она на другом конце земли (мы жили на улице Лесной), а оказывается-то всё так рядом! Жалко, что на видео не очень разглядеть район улицы Лесной, и 2й школы. В следующем видео сжальтесь, покажите эти места тоже. А Алдан — это вообще душа поселка. Чуть не всплакнула. Разглядела дорогу мимо пятиэтажек по ул. П. Алексеева, и потом вниз по склону и на косу! И купаться, и на лыжах — всё туда. Спасибо, очень здорово!

    1. Наталья, обязательно отдельно и подробно полетаем над поселком.

      Насчет «на другом конце земли» — да, я тоже подумал об этом, когда монтировал. От Магаданской 13 «А» до берега Алдана — целое путешествие было. А сколько событий по дороге могло произойти…

  6. Для первого раза не плохо! Но тут написали: на очереди ещё 10 минут, которые потребуют 2-3 месяцев работы!
    Боже, а что так долго то? Материала всего на 4 часа!!!
    Посмотрите блогеров про поездки, они видео которое снимают весь день по два-три дня, обрабатывают за 2-3 часа!!! И у них по 20-40 минут! Там и квадрокоптер и GoPro…
    Так что я этим видео не впечатлён! «Любитель» да и только.

    1. Так сделайте лучше а не хайте чужую очень хорошую и качественную работу.

    2. Поддерживаю Ирину!
      Если есть что то Сергею, он то точно знает что с этим делать!
      А бла-бла-бла этого в стране нашей хоть отбавляй! И не забываем что для этого надо время которого в обрез, а монтировалось Я уверен, глубокой ночью и до утра, а утром в плавающем состоянии на работу!
      Так что всем спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.