Пожары в сводках МЧС

За прошедшие сутки на территории республики произошло четыре техногенных пожара, сообщает региональное МЧС.

22 мая на пульт службы «01» Хангаласского района поступило заявление о том, что в результате пожара в частном доме на ул. Н.Филиппова в с. Едяй огнем повреждено домашнее имущество на площади 0,5 кв.м. При пожаре пострадал человек. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Вызов о данном пожаре на пульт «01» ранее не поступал.

В 00.46. на пульт службы «01» Томпонского района поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Охлопкова в п. Хандыга. Через три минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из-под кровли шел дым. Огнем повреждены кровля и ворота гаража на площади 2 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасены гараж и автомашина.

В 02.20. на пульт службы «01» поступил вызов о пожаре в летнем доме на ул. Алымова в п. Маган г.Якутска. К моменту прибытия огнеборцев – через 4 минуты после поступления вызова о пожаре, горело строение. Огнем поврежден летний дом по всей площади. Общая площадь пожара — 12 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 17.55. на пульт службы «01» Хангаласского района поступило сообщение о пожаре в летней кухне на ул. Кирим в с. Качикатцы. Через 2 минуты после поступления вызова огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия строение горело открытым огнем. Огнем повреждена летняя кухня по всей площади. Общая площадь пожара — 16 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен расположенный рядом жилой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.