Хандыга — 77: продано

чего только не встретишь в интернете …

Пять минут назад угораздило меня оказаться на аукционе, который уже закончился. Мало ли их, этих сетевых торгов — скажете вы и я соглашусь. Прошёл бы мимо, но взглядом зацепился за объект торгов. Полюбуйтесь — лот 100973, название АЮГРЭ 30лет Хандыга-77, продавалось в разделе «Коллекционирование » Значки » СССР » Разные, остальное». Продано 15.04.2008 за 61 рубль. Продавец Михаил, житель Санкт-Петербурга.

АЮГРЭ 30 лет Хандыга 77

Предвидя вопросы и комментарии: не знаю, как к этому относиться. Одно скажу точно: за 61 рубль не продал бы. Не орден, конечно, но… для кого как.

Хандыга — 77: продано: 3 комментария

  1. А в детстве когда-то… Помнится выменял на кусок пластилина несколько боевых орденов и медалей… До сих пор стыдно… А было это в 1962 или 63 году… Директором школы был тогда Ким.

  2. Я, братцы, отношусь к таким вещицам, как к ПАМЯТИ…
    Ну, типа СВЯТО. Может, не с должным почтением, но всегда приятно обнаружить вдруг или не вдруг вещицу, с которой прежняя жизнь как-то связана, дает какие-то , может быть, ностальгические воспоминания… Ну как узелок на платке… Стоит у меня на полке камень. Ничего особенного… Камень как камень… Ну и что, что черный, блестящий и со следами ракушек, (фауна по научному :-)) которые вместе на осьминога похожи?!.. Главное-то, что он с Алдана… Я его на сплаве нашел, где был со старшим тогда еще единственным сыном лет семи… А отец мой этот камень с помощью Сашки Артюшина обрезал и отполировал…
    Не знаю, чего это я?!… Но гляньте какя цепочка воспоминаний пошла? И по любому направлению свернуть можно… Эх, вот буду стареньким дедушкой.. Выйду в валенках как-нибудь теплым июньским деньком на улицу, сяду на завалинку, сверну самокрутку…. И буду вспоминать… :-)

  3. У меня сохранились значки «25 лет АЮГРЭ», «30 лет АЮГРЭ», «40 лет АЮГРЭ», «50 лет Хандыге» (2 видов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.