Корпоративная почта

Уважаемые земляки! Администрация портала khandyga.ru предлагает всем желающим создать бесплатный почтовый адрес вида: ваше_имя@khandyga.ru. С учётом проблем, о которых пишет чуть ниже Борисыч, такой шаг весьма актуален, видимо.

Минусы этой почты:
— спам не чистится так, как на почте Яндекса, например;
— придётся запомнить очередной пароль и адрес для доступа.

Плюсы:
— спам не проблема, поскольку такие адреса необходимо использовать вкупе с переадресацией;
— адрес культовый, как минимум.

Что нужно сделать:
— через форму обратной связи отправить заявку свободного стиля;
— указать желаемое имя, то, которое будет перед @khandyga.ru;
— указать почтовый адрес для переадресации, желательно на яндексе, который на сегодня является лидером по фильтрации спама;

Если адрес бесплатной почты для получения писем указан не будет, вам придётся регулярно чистить почту ваше_имя@khandyga.ru от мусора. А также всячески прятать свой адрес от чужих глаз, выдумывая различные хитрости. Не поленитесь, сделайте один раз — и забудете о спамерах.

Да, вот ещё — о паролях. После создания адреса, вы получите письмо с реквизитами доступа. Помните, что пароль после этого нужно и можно сменить. Поскольку администраторы его знают, а это неправильно. Процедура смены пароля проста. Не разберётесь — подскажем.

Заявку в свободной форме можно оставить прямо здесь, в комментариях. Так будет даже проще, наверное. Пишите примерно следующее:

сделайте мне адрес vasa_pupkin@khandyga.ru и направьте все письма из него на vasa_pupkin@yandex.ru.

И вот увидите — вам обязательно придёт «письмо счастья» от наших админов. А дальше… не стесняйтесь задавать вопросы, если они будут.

Корпоративная почта: 4 комментария

  1. Полезно, наверное, составить даже некий обзор почтовых сервисов. Сейчас все они предлагают множество «заманух» — галереи, дневники, социальные сервисы, всяческие бары и прочее. Гугл, например, очень здорово продвинулся, предложив бесплатный он-лайн софт для работы с документами, в том числе формата Ворд. Теперь не нужно покупать лицензированный продукт от Майкрософт — если всё доверить службе от Гугла. Но, как профессиональный пользователь Сети, я выбрал пока следующую схему.

    Почтовых ящиков у меня много. С каждым доменом (их около двух десятков) появляется новый. Раньше проверял все по отдельности. Теперь на всех установлена переадресация. Для сбора писем со всех адресов использую один ящик на Яндексе. Он чистит весь спам и платные адреса остаются чистыми.

    А когда мне нужно написать официальное письмо от имени владельца домена, я захожу в свою платную почту моё_имя@shinkareff.ru и пишу оттуда. Ответ приходит туда и автоматически перенаправляется в тот же Яндекс.

    Самая удобная конструкция для меня. Особенно важно, что не боясь спама, можно оставлять платный адрес где угодно, как уже сказано выше. А знатоки интернета понимают разницу между «халявной» почтой и платной. Она существенна.

  2. Борисыч, уже открыли регистрацию на Гмайл. Можно без приглашения. Но, есть некоторые минусы в этом почтовике, которые я сейчас на себе ощущаю. Главный минус — большой трафик. Конечно, когда вся страница почты загрузилась — работает всё прекрасно. Но, грузится без малого мегабайт. Через узкий канал тяжело работать.

    Второе — фильтры, которые в России ещё пока лепят региональные провайдеры. Без учёта реалий. В этом смысле, Яндекс или Майл.ру вне конкуренции. Их забанить практически невозможно — весь Рунет на них сидит.

    1. Ты думаешь, я через майл.ру, в Хандыгу письмо не пытался отправить?
      Глухо! Круговая оборона.

  3. Неплохая бесплатная почта http://www.google.ru/, чистит спам, можно поставить на мобильник, есть интересные сервисы (фотоальбом и др.)неплохо организована защита. Приглашение можем дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.