Однако не смог…

Уважаемые земляки! Не знаю, кто пишет новости для портала Саха Лайф, но по стилю, косвенно, похоже на авторство того, кем и подписано. Проходят века, а казённый слог в России не меняется. Поэтому, не взыщите, перепечатываем «как есть». Криминальная хроника Хандыги, с «желтоватым» оттенком. Цитата:

Житель Хандыги осужден за сексуальное насилие.

Заместителем прокурора Томпонского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению ТУМУРОВА Д.В. в покушении на действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей.

Судебным следствием установлено, что весной 2011 года в вечернее время неоднократно ранее судимый Тумуров Д.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в поисках своего знакомого в квартиру пожилой женщины К., 1947 г.р. Войдя в квартиру и обнаружив, что К. находится одна, у него возникло желание удовлетворить свои сексуальные потребности путем совершения насильственных действий сексуального характера. Реализуя свой умысел, Тумуров схватил К. за руки, повалил ее на кровать и пытался просунуть ее руку за пояс своих брюк в паховую область. Однако насильник не смог удовлетворить свои сексуальные потребности, так как К., активно сопротивляясь, смогла вырваться от него, добежать до входной двери и позвать соседей на помощь. Тумуров, испугавшись посторонних лиц, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал Тумурова Д.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 132 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Старший помощник прокурора РС (Я) по взаимодействию со СМИ и общественными организациями Т.А. НИКИФОРОВ.

Источник: ИА SAKHALIFE.RU

Однако не смог…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.