Виктор Лебедев готовится к Олимпиаде

Сильное отравление газом, которое получил двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев, не помешает ему подготовиться к Олимпиаде-2012. Из-за того, что спортсмену предстоит пройти строжайший допинг-контроль, медики исключили из плана его лечения препараты, которые могут быть приняты за стимуляторы.

По словам директора школы высшего спортивного мастерства Александра Игнатьева, Лебедев пропустит турнир имени Ярыгина, но успеет подготовиться к другим крупным состязаниям, в том числе и к лондонской Олимпиаде. Борец выступает в весовой категории до 55 килограммов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Красноярец Виктор Лебедев вместе с женой и двумя детьми отравился газом утром 13 января. Он почувствовал запах газа в своем частном доме, успел открыть окна и позвонить медикам, после чего потерял сознание. В настоящее время атлет вместе с семьей проходит курс лечения.

Виктор Лебедев входит в состав сборной Красноярского края и сборной Якутии по вольной борьбе. В министерстве спорта, туризма и молодежной политики края добавили, что в настоящее время Виктор Лебедев все еще заявлен на участие в Олимпиаде в Лондоне.

Виктор Лебедев готовится к Олимпиаде: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.