Якутия в июле — видео

Завершена работа над сюжетом, снятым в июле 2011 года, в рамках экспедиции хандыгчан по рекам Томпонского района: Менкюле, Томпорук, Томпо, Амга, Алдан. В составе группы, маршрут прошли Иван и Сергей Игошины, Андрей, Дмитрий и Павел Текуцкие, Андрей Колодезников, Дмитрий Олейник и Сергей Шинкарёв. Продолжительность ролика — 25 минут.

Представленный материал — это длинная версия видео. Надеюсь, найду время на создание короткого «коммерческого» варианта путешествия.

Версия клипа, опубликованная ниже, сжата на 50%. Разрешение картинки — 1280 на 720, поток — до 4 мегабит в секунду, размер файла 650 мегабайт. Доступны копии сразу с нескольких видеохостингов. Пользуйтесь тем, который покажется удобнее.

Для тех, кому позволяет скорость канала и тарифы провайдера — ссылка на оригинальный клип, в качестве FullHD, с разрешением 1920 на 1080 пикселей, потоком 8 мегабит, размером 1.38 гигабайта. Для просмотра на компьютере подойдёт стандартный плейер WMP. Возможности просмотра по ТВ зависят от конкретной системы. Для кодирования применён распространённый стандарт H.264, с расширением «mp4».

 

 

 

Get Adobe Flash player

Якутия в июле — видео: 12 комментариев

  1. Друзья, не знаю как с вами связаться, но мне нужна ваша помощь — мне нужно ваше видео в хорошем качестве о якутии, природа, горы, люди, олени, все что показывает Якутию в лучшей красе — я буду делать ролик о туризме в россии для иностранцев, было бы здорово, если бы вы поделелись своими записыми: надо кусочков 8-9 по 10 секунд разных ракурсов, можно даже просто ваш фильм о Хандыге дать — этого будет достаточно — спасибо)

    1. Petr, приветствую! Я автор видео, которое представлено выше. Вы можете использовать его в некоммерческих целях. Исходных материалов, а также оригинала, у меня нет. Остались только копии на видеохостингах.

      Могу снять специально для Вас материал, по заказу, в августе этого года, в рамках новой экспедиции. Сразу скажу, что это будет недёшево. Участие одного человека обходится в 70 000 рублей, без учёта затрат на технику.

      Моя почта: shinkareff@ya.ru

  2. Долго целилися, с целью написать что-то умное… Что может быть умнее, чем просто взять — и сделать? Спасибо, Сергей.

      1. Очень бы хотелось, Сергей…поэтому с братом и думаем. На Мус-Хаю бы попасть, тем более, что по батиным рассказам там ледник поубавился с 1987г, когда я там был крайний раз, и взойти возможно легче будет. Правда там удобный подход только через Сунтар, хотя от Палатки и недалеко, если по воздуху)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.