В Якутске обрушился дом

Аварийно-спасательные службы приступили к разбору завалов на месте обрушения стены и трех балконов в жилом доме города Якутске, сообщил РИА «Новости» в воскресенье начальник пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России Сергей Викторов. Три балкона и задняя стена подъезда обрушились в субботу вечером в трехэтажном жилом доме на улице Бабушкина 6/4 в Якутске. Погибших и пострадавших нет. На момент обрушения в доме находилось 45 человек, в том числе 13 детей, все они эвакуированы. Всего в доме прописаны 72 человека.

«Все жильцы дома временно размещены либо у родственников, либо в эвакуационном пункте в ПТУ. Они обеспечены горячим питанием, водой и предметами первой необходимости. На месте идет разбор рухнувших конструкций», — сказал Викторов.

Он отметил, что с жильцами дома работают психологи МЧС. По его словам, власти решают вопрос о дальнейшем расселении жителей обрушившегося дома.

В Якутске обрушился дом: 2 комментария

  1. Не зря вдв-шники наши кирпичи об голову разбивают, а в европе башку с их качестенным кирпичом даже не пробуют, сметельный номер… В Якутске, на спор каратишники кирпичную стену старых домов пробивают….

  2. Мда-а… Где-то, чья-то халатность или злой умысел вылезли боком… Ну хоть живы все остались…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.