Полет в Нежданку: 2 комментария

  1. Какая большая радость для сердца — этот ваш ролик, господа авторы! «Господа» — это от волнения: господа такие душевные вещи не делают. Они делают только правильные. А ваш ролик ещё правильнее: он прям в сердце, прямо в душу потоком радости, света, тепла бьёт и растягивает любые губы в улыбку — хоть у карася. Ну, до чего ж красивая усатая улыбка у пилота!Нарочно, по заказу ее не выполнишь.Но это гвоздь темы. На ней весь фильм и держится. Лёгкость, изящество — кураж какой-то — расслабуха, без которой этих лёгкости и изящества было не достичь.Как появилась в фильме эта песенка бриллиантовой чистоты, да просто родничок какой-то. Будто её для фильма и написали. Полнейшая смысловая идентификация. Думаю, что без Духа Святаго тут не обошлось: совместить в пространстве и времени эти две вещи —творческая удачища и победа. «Пацаны,— хочется заорать,— ура! Получилось!» Спасибо Вам, обнимакаю-целовакаю всех причастных и согласных с моими переживаниями этого произведения искусства и культуры. В прошлый раз я забыл поздравить Сергея Сафронова с днем рождения: «перво-наперво» сказал, а «во-вторых» — сказать забыл. А сегодня поздравляю его, полярного аса, с Днем Аэрофлота.Правильно? Раньше, вроде, в августе был. Крепкого тебе здоровья, сохранения хрустальной чистоты своих разума и сердца, крепких крыльев для творческих полетов, регулярных взлётов и… приземлений.Что пожелать Дмитрию? И дальше держи такой же ровный горизонт. И будут новые шедевры. Большие и маленькие. Спасибо вам, ребята за ваш подарок всем!

    1. Спасибо, Васильич. Твои слова — прямо в душу! Только сразу там много эпитетов на мою еще не окрепшую душу! :-) Мы с Борисычем давно этот ролик сделали. Еще в 90-х… Кажется, в 96-97… Была возможность в очередной раз нарушить правила и инструкции без вредных последствий… Вот он все это и снял… И полежал материал некоторое время в кладовочке.. А потом, закончились полеты… И через какое-то время тоска взяла. Ночью он, этот клип, мне приснился. Проснулся и сразу к магнитофонам! И все из головы и пленок на другой пленке соединил… Честно скажу, мне и самому этот ролик нравится… И, как мне кажется, не в усатой улыбке дело.. :-) Просто все, кажется к месту.. И душу трогает. Воспоминания будит.. Уводит куда-то…
      За поздравление — спасибо! Про праздники скажу: В августе был День Воздушного флота СССР. Это общий авиаторский праздник. 16 августа. А в Феврале (9 февраля) — День Гражданской авиации. В этот день образовался Гражданский Воздушный Флот, ГВФ, который после переименовали в АЭРОФЛОТ. А поскольку она, Гражданская авиация у нас была представлена только компанией АЭРОФЛОТ.. Стали его, это праздник, называть День Аэрофлота. И привязали его ко второму воскресенью февраля. В этом году пало оно на 13 число… Такая вот примерно история… Ну и спасибо, Васильич, что заметил, почувствовал, понял наше состояние, настроение… А песню… Так и хочется сказать » к этому ролику», но увы… написал Паша Кашин. Так на кассете было написано…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.