Они были в Хандыге!

Вниманию населения нашего сайта. Недавно группа друзей посетила наш родной поселок. Среди прочих удовольствий полученных в этом путешествии, небольшой видеофильм «А вы не были в Хандыге?», который и предлагается вашему вниманию. Может, кому-то это будет интересно. К сожалению, технические ограничения на размер файла вынудили меня разделить фильм на несколько частей.

 

 

 

 

Ссылки на фильм

Скачать видео, с расширением «.wmv» (Windows Media Video) c сервера Майл.Ру — ссылка.

Они были в Хандыге!: 19 комментариев

  1. Ага, Сергей, вот они и появились прямо на страничке… Только второй ролик пока написано — недоступен.

      1. У меня тоже нормально играют все, но время от времени какой-то из роликов имеет надпись Ролик недоступен.

  2. Сергей, если у тебя остался исходник этого фильма одним файлом, можешь точно также выложить его на Яндекс Видео. Тогда можно будет транслировать в одном окне.

    1. Исходник остался, Сергей. Это МПЕГ-2. Весит 1,95 ГБ. Мне столько не пропихнуть.

  3. Большое спасибо вам ребята за этот фильм!!!! Как же я соскучилась по Хандыге, по нашим людям. У меня месяц гостили Хандыгские, так мне было очень тяжело расставаться. Надеюсь, я еще приеду….

  4. Дорогой Петр Михайлович! Мы все и всё помним! И хотим как они, хоть не надолго к вам!!!

  5. В загрузчике написано: максимальный размер файла 32 мб / А иначе, чего бы я уродовался, резал на кусочки, отдельно все пересчитывал да размещал…Пересчитать могу любым размером, любым (почти) форматом…

    1. Да его вообще не надо было сюда грузить. Столько времени своего убил ты. А в конечном итоге, всё равно, пришлось переложить на другой сайт. Потому что на этом хостинге места нет, и его бы вырубили уже сегодня, за превышение лимита.

      Исходный файл с каким расширением был? Тот, из которого ты считал.

      1. Про то, куда его надо грузить, куда не надо, мне не ведомо… Есть возможность загрузки видео — я воспользовался. Если бы вовремя на эту тему инфа была (кого, когда и за что вырубили бы, да и знание лимита не помешало бы..), был бы другой расклад. Или инфа была и я ее где-то проворонил? Исходник — МПЕГ-2 1,95 Гб
        P.S. А вот это слово хостинг, оно не матерное? :-)

    1. Серж, я не монтировал.. Только «пик» в нужных местах расставил.. :-) Мне Фильм готовым прислали. Кстати, а ты смог глянуть? А то вот у меня после загрузки не получилось…

      1. Показывает. А что у тебя не получается? Это стандартный виндовый формат, штатным плейером смотрится. Правда, для интернета он совершенно не подходит. И русские символы (кириллица), как и пробелы и спецсимволы — недопустимы в названии файла. Только латиница в нижнем регистре, тире и нижний прочерк.

        1. Значит, я просто не умею? Нажал на ссылку, страница долго загружалась, и осталась пустой… Про символы понял… Где-то инструкцию или руководство прочитать можно? Короче, ликбез нужен.

        2. Серж, ты куда исчез? Подскажи, что сделать? Вроде, народ, тоже не может посмотреть, не только я..

          1. Не знаю даже, что сказать. Файлы лежат на сервере, как и лежали. Грузятся по нажатию на правую кнопку мыши и команде «сохранить» — как и грузились. Ничего не менял. Видео не пересчитывал.

            Сейчас на Яндекс загружу. Если и так не устроит — тогда капитулирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.