Одна картинка

Представляем вашему вниманию одну единственную фотографию. Зато какую!… Это панорамное изображение озера Федеральное (кажется так оно называется), которое расположено рядом с дорогой, соединяющей Хандыгу и Сасыльцы. Автор работы — наш земляк, Юрий Никулин.

Картинка весом почти в 150 килобайт откроется в новом окне. Комментарии обязательны :-]

Одна картинка: 9 комментариев

  1. Для меня это открытие: не припомню столь дивной красоты, да и ещё под столь экзотическим названием.Угораздило же бедное озеро! Хотя со школьных лет те места облазил, промышляя уток, а то и гусей, да черную смородину. Так ведь и дороги этой в ту пору не было…

  2. Ну, ладно, полуночник… Мы тут попозже на 4 час живем… А я и то засыпаю уже!… Счастливо!

  3. Уж не в брехне ли Вы меня, мон шер, подозреваете?… :-)
    Конечно, правда! Совершенно шикарное фото!

  4. Мне то за что? Вот из-за таких скромников и лишены бывшие хандыгчане маленьких нечаянных радостей. Вынуждены разглядывать пожелтевшие снимки полувековой давности. В результате ностальгия косит наши ряды как крупнокалиберным пулеметом…

    Мне, кстати, года три назад, приятель присылал заурядный, вобщем-то, снимок поселка, сделанный с балкона, примерно в ноябре, солнечным ещё тогда утром. И загляделся я на этот снимочек, как под гипнозом. Туман легкий, изморозь, лучи розовые и снег почти белый. Просто и вполне эстетично.

    1. Так часто бывает… Вроде, на последок, клацнешь затвором… Глядь, а получилось шедеврально =)

      Вот, летом бы, забраться на вышку СахаТелеком’а да оттуда панораму сбацать! Здорово было бы! Выше ничего нет, километров эдак на *сот вокруг.

      1. Я к Шинкареву присоединяюсь! Обалденное фото!
        Та самая «маленькая нечаянная радость»!… Только большая-пребольшая!

        1. Да? Ну спасибо =) У меня ышшо есть панорамы (я ведь, все правильно понял?), правда без определенной привязки к месту…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.