Якутия из комоса

Пришло ещё одно интересное письмо на почтовый адрес администратора. Ничего личного, поэтому публикуем здесь (примечание — под аббревиатурой ГРЭ подразумевается АЮГРЭ) :

Здравствуй Хандыга, здравствуй ГРЭ, мне о вас о очень хорошо рассказывал народ, который в 80-е годы работал в Аллах-Юньской ГРЭ. А просьба будет такая, к администратору. Размести пожалуйста ссылку на карту Якутия из комоса у себя на сайте. Очень хочется послушать, что Хандыга скажет. И еще просьба, по возможности сообщи АЮГРЭ о сайте. Не все ведь в сети сидят. А геологам, пожалуй, будет интересно взглянуть сверху на те площади, которые они отрабатывают. Ссылка Khandyga.ru уже у меня на сайте. … Заранее спасибо. Alexius

Якутия из комоса: 7 комментариев

  1. Хотела бы общаться с Тоней Горловой,Надей Бажутовой и всеми,кто меня помнит.

    1. Лариса Михайловна, здравствуйте!
      Приятно встретить вас на просторах интернета :-)
      Нашли ли вы Тоню?

  2. Ето для тех кто не ведает шта есть maps.google.com :-)
    Они там предлагают добавить карты к себе на сайт — через API. Нужно только немного разбираться в JzvzScript — а у северной звезды по этому поводу — полная чушь — javascript работает в браузере!
    Лучше сделать прямую ссылку на google c координатами нашего родного поселка!!!

    1. Ты бы написал подобную статейку с подробно расписанными ссылками для «чайников». Я, например, в гугловских картах вообще ничего не рублю. С моими мобильным инетом — максимум что могу позволить себе, это 50-100 килобайт. Не ленись, помогай! Мне сейчас немного не хватает толковых рук… и вообще помощи.

    2. Вот, кстати, благодаря Ларисе, забрёл сюда и поправил ссылку. Теперь она сразу на Гугл Мапс ведёт. Масштаб, правда, великоват, но основные улицы Хандыги видны.

  3. По ссылке неизвестно что, проверить не представляется возможным. В руках только мобильный телефон. Если не работает — напишите, пожалуйста, правильный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.