Разыскиваем Носову Марину

Пришла очередная просьба о помощи. Публикуем без изменений.

Здравствуйте! Я пытаюсь найти свою одноклассницу. Мы закончили школу в 1977 году и я уехала. Последний раз была в Хандыге в 1983 году. Тогда мы и общались последний раз. Моя одноклассница жила по адресу: посёлок Хандыга, улица Парижской Комунны, 32, кв. 1. Её зовут Носова Марина.

Она рано вышла замуж и поменяла фамилию. Работала, в то время, в единственном магазине, где продавали одежду. В каменном доме. В том же доме было кафе. Это было на самом въезде в поселок, в те времена. Знаю, что улицу переименовали в дальнейшем. Если вы мне поможете хоть чем-то, буду очень рада. С уважением, Ирина.

Поможем, друзья? Информацию можно оставлять в комментариях или высылать на адрес Ирины: ipostra bk ru

Разыскиваем Носову Марину: 3 комментария

  1. Действительно так, как и написал ДВК. Марина вышла замуж за Олейника, работала в Сардане. К сожелению это все, что я помню и то спасибо Диме, напомнил. А я закончил школу в 75, 8г. Саша Ли.

  2. Насколько я помню Марина Носова вышла замуж за Григория Олейник. (могу ошибаться)
    Проживают ли они сейчас в Хандыге информации не имею.
    Улица П.Коммуны называется сейчас ул. им геолога Ю.Кудрявого.

    1. Спасибо Вам за ответ.Напишите кто Вы, если Вы помните Марину ,то возможно мы знакомы.Меня зовут Ирина.Прошло 30 лет после окончания школы, но кажется ,что это было недавно и совсем не хочется верить в то, что память начинает нас подводить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.