Обращение

Здравствуйте, все жители Томпонского района. Мы, студенты и активисты Томпонского района в Якутске, хотим обратиться к вам за помощью! Просим вас проявить инициативу в продвижении своего улуса в г. Якутске. Посудите сами, каждый улус ежегодно проводит своего рода землячества среди студентов в Якутске, в этом им помогают их Администрации, ну и все, кто в этом как либо заинтересован. Наш же улус, только вступил на этот путь. И мы бы хотели, чтобы у нас была своего рода поддержка. Давайте вместе поможем этому делу. С уважением, группа молодежи Томпонского района «Сияние Севера».     

Обращение: 1 комментарий

  1. R@dik, поможем с удовольствием, но тут есть некоторые органичения объективного плана. В сутки на этом сайте около 25 посетителей. Из них сегодняшних жителей Хандыги — примерно половина. Остальных разбросало по миру. Те, кто из Хандыги — частные лица, которые вряд ли владеют необходимыми в этом случае рычагами. Скорее, нужно искать руководителей предприятий района — если речь идёт о финансах.

    Мы (то есть — наш сайт), со своей стороны, можем помочь информационно. Публикуйте новости о своей студенческой жизни, рассказывайте, что происходит. А мы будем делиться ссылками с народом. Считайте, что у вас (у группы) есть свой собственный информационный узел.

    Когда новости от наших студентов станут регулярными, подарим вам свой блог на поддомене: типа molodaya.khandyga.ru. Будете там хулиганить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.