Добро пожаловать!

Итак, сегодня, 16 апреля 2007 года, в российском Интернете появилось новое имя — khandyga.ru. Это сайт затерянного на Крайнем Севере поселка Хандыга — таинственного, притягательного и, в чем-то, волшебного. Конечно, в нашем отношении к Хандыге есть элемент ностальгии — и мы этого не скрываем. Но как её избежать, люди ещё не придумали. Возможно, и не нужно. Приглашаем всех, кто расстался с Хандыгой, кто и сейчас живет в поселке — оставлять здесь свои впечатления, воспоминания, мысли. Можно просто общаться. Начнем, друзья!

Добро пожаловать!: 9 комментариев

  1. Нужен ресурс. Не уверен, что их необходимо несколько… imho, необходимо некое, единое «место встреч». Мне здесь понравилось. Отныне, здесь, я частый гость. Необходимо, качественное наполнение. Готов делиться.

  2. Ozon, планы по развитию примерно такие: пишем в дневниковом режиме свои воспоминания, заметки и размышления обо всём, что связано с жизнью в Хандыге. Прошлой и настоящей. А там видно будет. Но это явно не новостной источник. Скорее, сетевой аналог диаспоры. Только ареал обитания этой диаспоры — интернет. А значит — весь мир.

    И ещё замечу — на планы в первую очередь будут влиять пользователи. Со временем станет ясно, куда они заведут этот проект. Надеюсь, не в тупик [-:

    1. Если готов, то почему заявки нет?????
      Как правило, опаздывает тот, кто живет ближе всех….:-)

  3. Комментарии могут оставлять любые пользователи.
    Нужно лишь оставить свой электронный адрес и имя. Первый раз комментарий будет одобрен модератором, далее они будут появляться сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.